推广 热搜: 招标公告  电缆  食堂  设计  电线  电厂  发电  供电  规划  煤炭 

广东炼化一体化项目-开关球阀4台国际招标公告(2)

   日期:2019-01-10     浏览:0    
  

广东炼化一体化项目-开关球阀4台国际招标公告(2) 

中国石化国际事业 对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2019-01-10在中国电力招标采购网公告。本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。
1、招标条件
项目概况:中科合资广东炼化一体化项目
开关球阀 4台
资金到位或资金来源落实情况:已落实
项目已具备招标条件的说明:已到位
2、招标内容
招标项目编号:0712-184011803131
招标项目名称:中科合资广东炼化一体化项目-开关球阀4台
项目实施地点:中国广东省
招标产品列表(主要设备):
序号 产品名称 数量 简要技术规格 备注
1 开关球阀 4台 详见技术标书  

3、投标人资格要求
投标人应具备的资格或业绩:卖方提供的阀门、执行机构及附件必须是原装进口,不接受在国内代工生产; 1)原则上应由制造商直接投标。投标人以制造商身份投标的,投标人如非直接制造商,但与所投产品的制造商同属于一家集团公司,且根据集团内部职责分工,投标人负责或经授权负责所投产品的销售业务,该投标人将视同为制造商,可直接参与投标。同时,该投标人须在投标文件中提供相应的资格证明材料,如集团公司组织结构图、和/或投标人股权结构说明文件,和/或投标人公司章程、 和/或母子公司间具有投资控股关系的投资管理协议等支撑性证明文件供评标委员会评审。 2)如贸易公司代理制造商作为投标人前来投标,在评标时加价1%予以评议。授权要求如下: a)投标人必须具有制造商在固定大区内的一级独家且长期固定代理授权证书。 b)授权渠道:投标人所提供的授权证书必须为制造商公司负责人或公司主管销售负责人直接签署出具的授权,授权证书签字链条必须是完整的。 c)授权时效:投标人所提供的授权证书有效期至少为一年,且授权截止日期需覆盖本次招标物资的到货时间。 d)授权范围:投标人所提供的授权证书覆盖范围不允许仅限定为单个项目、装置、某省市自治区直辖市 、中石化某企业。授权大区范围必须包含覆盖本次投标项目建设地所在地区 ,授权产品范围必须包含覆盖本次投标物资。
是否接受联合体投标:不接受
未领购招标文件是否可以参加投标:不可以
4、招标文件的获取
招标文件领购开始时间:2019-01-10
招标文件领购结束时间:2019-01-18
是否在线售卖标书:否
获取招标文件方式:电子下载
招标文件售价:¥1000/$200
5、投标文件的递交
投标截止时间 :2019-01-31 09:00未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:18701298819.17746587250. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON