推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

合川发电公司、白鹤发电公司锅炉空预器及电除尘器加装在线漏风监测,空气预热器柔性密封装置,燃油滤油机,SCR出入口NOX矩阵取样,烟道优化改造工程(EPC) 招标公告

   日期:2019-03-08     浏览:2    
  

合川发电公司、白鹤发电公司锅炉空预器及电除尘器加装在线漏风监测,空气预热器柔性密封装置,燃油滤油机,SCR出入口NOX矩阵取样,烟道优化改造工程(EPC) 招标公告 


1. 招标条件

项目资金来源:发包人单位自有资金

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目整体进度:见招标文件。项目整体进度:见招标文件。

2.2 招标范围

 

 

序号

 

 

 

招标

 

 

 

文件

 

标段名称

招标范围

价格

 

 

 

(元)

 

 

 

现有滤油机不能满足抗燃油油质的运行要求,需购

 

 

1

 

 

标段 03:

重庆合川发电有限公司抗燃油滤油机采购项目

置一台抗燃油再生脱水净化装置,以保证抗燃油在

运行中能够降低酸值、去除油泥、提高电阻率、脱除油的颜色及水分、控制油的颗粒度、改善油的泡

 

1000

 

 

 

沫特性、达到油质符合运行油甚至新油标准的目的

 

 

 

2

 

 

标段 04:重庆合川发电有限公司

#1 锅炉空气预热器柔性

密封装置项目

 

#1 锅炉 2 台空气预热器柔性密封装置的设计、制造出厂前的试验、包装、发运、交货、安装、调试及相关各项服务等。

 

 

1000

 

 

 

包括设备的设计及供货、制造、试验、包装和运输

 

 

3

 

 

 

标段 05:重庆合川发电有限公司

#3、4 炉 SCR 出入口

NOX 矩阵取样装置改造项目

培训、售后服务等,还包括设备运行所需的技术服务。投标方应派出技术好、水平高、工作认真负责的技术人员、检查人员在设备启动调试及投运期间进行现场技术指导和质量监督,投标方不负责本次

设备及系统的安装、焊接及管道保温,但需提供相

 

 

1000

 

 

 

应设备、安装指导及安装所需图纸。

 

 

 

4

 

 

 

标段 06:重庆合川发电有限公司

#1 号 300MW 机组引增

合一及烟道优化改造工

#1 号 300MW 机组引增合一及烟道优化改造工程采用 EPC 模式---引增合一及烟道优化改造所涉及引风机设备、配套辅助系统及烟道系统的功能设计、

制造、采购、运输及储存、土建施工、安装、监造

 

 

3000

 

 

程(EPC) 项目

调试、试验等所有工作。

 


 

 

 

序号

 

 

 

招标

 

 

 

文件

 

标段名称

招标范围

价格

 

 

 

(元)

 

 

5

 

 

 

标段 07:重庆合川发电公司、白鹤发电公司锅炉空预器

及电除尘器加装在线漏

包括设备的设计及供货、制造、试验、包装和运输培训、售后服务等,还包括对设备的安装、运行所需的技术服务。投标方应派出技术好、水平高、工

作认真负责的技术人员、检查人员在设备安装、启

 

1000

 

 

风监测装置

动调试及投运期间进行现场技术指导和质量监督。

 

 

 

6

 

 

标段 08:重庆白鹤电力有限公司高耗能落后淘汰电动机

更换改造

 

本项目为高耗能落后淘汰电动机更换改造项目,主要工作范围:全厂高耗能落后淘汰电动机更换改造工作。

 

 

1000

 

 

7

 

 

标段 09:重庆白鹤电力有限公司

#1 炉空预器柔性密封装

置改造

本项目为#1 炉空预器柔性密封装置改造项目,主要工作范围:在原“柔性接触式密封”基础上对#1 锅炉两台回转式空气预热器部分接触式柔性密封和硬

质密封进行恢复性改造(采用升级优化产品)。

 

 

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3. 投标人资格要求 

 

序号

 

标段名称

 

资格要求

 

 

并已证明安全可靠。(投标人提供的业绩证明文件须为与本次招标标的相关的以往业绩合同复印件,必须包含合同封面、供货范围及交货时间、合同时间、合同签字页等合同信息,未按上

述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。

 

 

基本资格要求

 

 

1 投标方应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的

企业。

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

标段 05:重庆合川发电有限公司

#3、4 炉

SCR 出入口

NOX 矩阵取样装置改造项目

2 投标人应具有圆满履行合同的能力。

3 投标方应最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为,且没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

4 经营状况良好。

5 投标方需是具备履行民事责任能力的制造企业,法定代表人为同一个人的两个及两个以上法 人,母公司、全资子公司及其控制公司,都不得在同一货物招标中同时投标。接受代理商投标, 但代理商必须是针对本次项目投标的品牌的授权代理商,必须出具针对本次项目投标的委托代 理授权书,进口产品提供产品所需通关单据复印件,原件备查。

6 不接受联合体投标

7 本标段设最高限价人民币 145 万元,超过最高限价的投标报价作废标处理。专项资格要求

 

 

投标方近 5 年(从 2018 年及以前 5 年)至少有 4 台 600MW 及以上等级火电机组运用业绩,并

在国内成功运行一年以上。并已证明安全可靠。(投标人提供的业绩证明文件须为与本次招标

 

 

标的相关的以往业绩合同复印件,必须包含合同封面、供货范围及交货时间、合同时间、合同

 

 

签字页等合同信息,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。

 

 

基本资格要求:

 

 

1 投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格的企业。

2 投标人应在专业技术、设备设施、人员组织、质量控制、经营管理等方面具有相应资质和能力。

 

 

标段 06:

3 具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁布的 ISO9001 质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。同时具有“环境管理体系认证证书”及“职业健康安全

管理体系认证证书”。

 

 

 

4

重庆合川发电有限公司

#1 号

300MW 机组

引增合一及烟道优化改

4 最近三年内没有发生骗取中标、严重违约及因投标人自身的原因而使任何合同被解除的情形, 在国家电力投资集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录。

5 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

6 具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好,未出现资不抵债或连续两年亏损。

7 投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关

 

造工程(EPC)

项目

系的标段,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应

标段投标。

 

 

8 投标方近 3 年内无因违法违规等自身行为受到经济诉讼的情况。

9 本项目不接受联合体投标。

10 注册资本金在 10000 万元及以上。

11 投标人以工程总承包单位为投标主体时,投标人具有电力工程设计或环境工程设计甲级以上资质且具有电力工程总承包或环境工程总承包二级及以上资质;投标人以风机制造厂为投标主

 

 

序号

 

标段名称

 

资格要求

 

 

体时,需依法委托具有电力工程设计或环境工程设计甲级以上资质且具有电力工程总承包或环境工程总承包二级及以上资质的单位开展相关服务,同时所委托单位需得到招标方的认可,所有委托费用包含在合同总价之内。

12 投标人若施工部分分包,必须按招标文件要求随投标文件提供分包单位的资格文件供招标人评标时审查。若投标人未提供或提供的资料不满足招标文件要求,则视为无效投标。分包单位必须具有施工总承包二级及以上资质,提供有效的“安全生产许可证”。

13 投标方须随投标文件提供投标方及所有分包单位(若分包)的简介,包括但不限于:企业情况、工程业绩、质量管理体系认证证书、荣誉证书、近 3 年无重大及以上安全事故或人身伤亡事故和重大及以上质量事故情况的声明函等。

专项资格要求:

1 投标人拟派项目经理应有相应的资质和业绩经验,有效的安全生产考核合格证,无在建工程承诺书。

2 投标人业绩要求:在近五年内,具有单机 300MW 及以上机组引增合一改造的总承包业绩至少 3 个,且已安全运行一年及以上。投标人提供合同首页、签字页、主要参数页、供货范围页复印件、业主投运证明材料(包括联系人与联系方式),特别是提供烟道优化后节能效果的证

明资料。

 

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

标段 07:重庆合川发电公司、白鹤发电公司锅炉空预器及电除尘器加装在线漏风监测装置

基本资格要求

1 投标方应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。

2 投标人应具有圆满履行合同的能力。

3 投标方应最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为,且没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

4 经营状况良好。

5 不接受联合体投标。专项资格要求

投标方应具有矩阵式风量测量装置的设计、制造能力,投标方近 5 年在国内至少具有 5 个

600MW 及以上容量火电项目风量测量装置供货业绩,其中至少 2 个项目成功运行 2 年以上,

投标文件中必须提供至少附含封面、首页、签字页及供货清单页的 5 个项目的相关合同复印件。本标段不接受代理方投标。

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

标段 08:重庆白鹤电力有限公司高耗能落后淘汰电动机更换改造

基本资格要求

1 具有独立订立合同的法人资格。

2 投标人应同时具有国家相关部门颁发的以下或其他更高可涵盖的有效资质,并随投标文件提供相关的复印件,以证明投标人满足资质要求,否则其投标文件无效。

3 注册资本达 3000 万元人民币以上。

4 最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

5 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;没有处于投标禁入期内。

6 经营状况良好,连续两年以上盈利。

7 投标人法定代表人授权委托书(提供原件);

8 授权人身份证。

9 本项目不接受联合体投标。

10 本项目采用资格后审。

 

 

序号

 

标段名称

 

资格要求

 

 

专项资格要求

1 具备电动机的研发、制造、销售资质及备品备件的技术服务能力。

2 最近三年年销售业绩不低于 500 万人民币(须提供相关合同文本复印件)。

 

 

 

 

 

标段 09:

基本资格要求

1 具有独立订立合同的法人资格。

2 投标人应同时具有国家相关部门颁发的以下或其他更高可涵盖的有效资质,并随投标文件提供相关的复印件,以证明投标人满足资质要求,否则其投标文件无效。

3 最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

4 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;没有处于投标禁入期内。

5 经营状况良好。

6 投标人法定代表人授权委托书(提供原件);

7 授权人身份证。

8 本项目不接受联合体投标。

9 本项目采用资格后审。专项资格要求

1 具备空气预热器或其配套产品的设计、生产、安装和销售能力,并提供售后服务。

2 近 5 年至少有 4 台 300MW 及以上等级火电机组运用业绩,并在国内成功运行一年以上

 

重庆白鹤电

7

力有限公司

 

#1 炉空预器

柔性密封装

 

置改造

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2019 年 3 月 8 日至 2019 年 3 月 14 日(法定节假日除外),上午 9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON