推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

华鑫发电有限公司热网管道补偿器进行公开招标

   日期:2019-05-15     浏览:0    
  华鑫发电有限公司热网管道补偿器进行公开招标。



一、项目基本情况

项目地点:徐州
项目规模:2×350兆瓦燃煤发电机组
项目资金来源:自筹
标段名称:热网管道补偿器
招标内容和范围:热网管道补偿器1批及其附件,详见技术规范书。
主要指标:详见技术规范书。
交货期/工期:2019年8月1日前。
注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
1.资格条件:1)具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内;
2)具有相同大股东或相同主要负责人的投标人不得同时在本标段投标;
3)具有《特种设备制造许可证》(压力管道元件制造补偿器A类许可证)。
2.业绩要求:自2015年01月01日至投标截止日止,投标人必须具有不少于2家管径达到DN1200且工作压力达到1.0Mpa的金属波纹管补偿器并成功运行一年以上的供货业绩,并在投标文件中提供证明材料(包括不限于合同及技术协议封面、设备型号、管径、压力等级、数量及签字页扫描件)等,必要时根据澄清要求提供合同原件,以印证业绩。
3.项目经理资格:无
4.安全要求:无
5.是否接受联合体投标人:否
6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
7.是否接受代理商投标:否
备注:
三、招标文件的获取
发售时间
2019年05月14日- 2019年05月21日未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON