推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

泰兴虹桥工业园区天然气分布式能源项目主体安装工程进行公开招标

   日期:2019-05-15     浏览:0    
  泰兴虹桥工业园区天然气分布式能源项目主体安装工程进行公开招标




一、项目基本情况
项目地点:泰兴市虹桥工业园区
项目规模:2×40MW级燃气—蒸汽联合循环冷热电三联供机组,配置2×30MW级燃气轮机+2×55t/h双压余热锅炉+1×4.0MW背压机+1×14.0MW抽凝机+配套溴化锂机组,全厂装机容量为84.49MW。
项目资金来源:自筹
项目名称:泰兴虹桥工业园区天然气分布式能源项目
标段名称:主体安装工程
招标内容和范围:全厂主体工程安装、交接试验和设备单体调试,配合分系统及整套系统调试。本标段工程范围含全厂2套机组及对应的所有设备、系统(包括:热力系统、燃料供应系统、水处理系统、供水系统、电气系统、热工控制系统、水消防系统、信息系统、制冷站、附属生产工程等)安装内容(含机组化学清洗和机组冲管)及设备和材料代保管。
主要指标:
交货期/工期:计划开工日期:2019年7月1日(具体开工日期以业主书面通知为准) 
计划竣工日期:#1机组2020年4月9日(第一台机组通过72+24小时试运行);#2机组2020年5月9日(第二台机组通过72+24小时试运行)
注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
1.资格条件:具有电力工程施工总承包壹级及以上资质。
2.业绩要求:自2014年1月1日至投标截止日期止,具有不少于2个燃机单机容量30MW等级及以上燃气-蒸汽联合循环工程项目主体安装(含燃气轮机、锅炉本体和汽机本体)或300MW等级及以上燃煤发电机组工程项目主体安装工程施工业绩(已投运项目;仅指安装施工总承包业绩或EPC项目的主体安装工程分包业绩),并提供相关证明材料(合同封面、服务范围、签署页)。
3.项目经理资格:具有一级注册建造师执业资格,且自2014年1月1日至投标截止日期间,具有不少于1个燃机单机容量30MW等级及以上燃气-蒸汽联合循环工程或300MW等级及以上燃煤发电机组工程项目主体安装工程项目经理业绩(已投运项目;仅指安装施工总承包业绩或EPC项目的主体安装工程分包业绩),并提供相关证明材料。
4.安全要求:具备合格有效的安全生产许可证;近三年内未发生政府安全监管部门通报的一般及以上安全生产事故(投标人负主要或次要责任的)。
5.是否接受联合体投标:不接受。
6.是否接受代理商投标:不接受。
7.信誉要求:
1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
8.其他要求:投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,持有有效营业执照;投标人具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
备注:
三、招标文件的获取
发售时间
2019年05月14日- 2019年05月21日未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON