推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

电力(温州)有限公司挡沙防波堤修复工程第一阶段施工招标公告

   日期:2019-05-15     浏览:0    
  

电力(温州)有限公司挡沙防波堤修复工程第一阶段施工招标公告 

 一、项目基本情况
项目规模:2*1000MW火力发电机组
项目资金来源:自筹
标段名称:挡沙防波堤修复工程第一阶段施工标段
招标内容和范围:本次修复施工范围主要为:堤头、堤身(内侧K2+000~K2+580及外侧K1+300~K2+580)段、防浪墙(K0+250~K1+750)段修复及加固工作,修复内容主要包括:加固护脚的稳定、护面空洞的修复、防浪墙部分加高、防浪墙与护面块体脱落处的修复、防浪墙及面层较大的裂缝修复、验收扫测等内容。具体详见技术规范书。
主要指标:
交货期/工期:总工期为90天,暂定开工日期2019年6月1日,开工日以招标人书面通知为准。
注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
1.资格条件:投标人在中华人民共和国境内登记注册并具有独立法人资格;具有港口与航道工程施工总承包一级及以上资质或港口与海岸工程专业承包一级及以上资质。
2.业绩要求:自2014年1月1日至投标截止日具有类似海堤施工已完工业绩1项及以上,要求提供业绩清单和合同封面、工程范围、合同价及签章页扫描件。
3.项目经理资格:
1)项目经理需具有港口与航道工程专业一级注册建造师执业资格证、安全B类资格证。
2)具有类似海堤施工已完工项目经理业绩1项及以上,要求提供业绩清单和合同封面、工程范围、合同价及签章页扫描件。
4.安全要求:持有有效期内的安全生产许可证。
5.是否接受联合体投标人:不接受。
6.信誉要求:
1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
7.其他要求:无
备注:
三、招标文件的获取
发售时间
2019年05月14日- 2019年05月21日
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON