推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

广东电力有限公司揭东燃气热电项目燃气轮机发电机组招标公告

   日期:2019-05-15     浏览:3    
 对下述标段进行公开招标。


1. 招标条件

立项情况:项目已经立项批准 项目资金来源:资金来源已落实

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围 

2.1 项目概况 

项目地点:广东省揭阳市 

2.2 招标范围 

序号

 

 

标段名称

招标范围

招标文件价格(元)

1.

 

 

广东公司揭东燃气热电项目燃气轮机发电机组

本标段招标范围:

2 台燃气轮机、2 台燃气轮机发电机

3000

 注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3. 投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

广东公司揭东燃气热电项目燃气轮机发电机组

1. 投标人应具有独立订立合同的法人资格。单位负责人

(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

2. 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态 

3. 近 3 年内不存在重大安全事故,或在近 3 年内不存在两次及以上重大安全事故,或在近 1 年内不存在较大安全事故,或近 1 年内在系统未发生人身死亡事故。

4. 近 3 年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

5. 经营状况良好(最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况)

6. 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。

7. 对于同一项目中有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一标段投标。

8. 同一货物/产品(同一品牌同一型号)只能有一家投标人,如为代理商投标,应仅能有一个经制造商授权

的代理商参加投标,如出现多家授权代理商同时投标则只能按一家投标人认定,即按在资质、业绩、技术指标等满足招标文件约定的前提下,以价格最低的原则认定其中一家代理商具备参加投标的资格,其他投标无效。

9. 具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的 ISO9000 系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。

10. 投标人具有设计、制造与招标设备相同或相近的设备的能力,在安装、调试和运行中未发现重大设备质量问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。

11. 投标人应具备重型燃机相关加工制造能力和总装能力的中国制造企业,具有质量控制、经营管理的相应资格和能力。

12. 投标人应已取得国外燃机制造企业的技术支持和技术转让证明文件。如招标人认为必要,投标人应出具相关证明原件。

13. 投标人及其技术支持方均应负责燃气轮机发电机组的全部性能保证、轴系稳定性、轴系相关设备的技术接口、与余热锅炉以及其它辅助设备的技术接口及热力系统参数优化。

14. 投标人和相关技术支持方应响应国家发展和改革委对于燃机技术转让和本地化的产业政策。本次招标不接受联合体投标。

15. 投标人应在 5 年内具有 2 台套 6F 级及以上燃机设备的供货业绩。

投标设备要满足技术先进、安全可靠的要求。投标方应已取得国内燃气轮机发电机组制造企业的生产证明文件,应为拥有相应重型燃机制造技术,具备相应级别重型燃机的关键/主要部件加工制造能力和总装能力的中方企业。


4. 招标文件的获取 

4.1 招标文件发售时间 

2019 年 05 月 15 日-2019 年 05 月 22 日(法定节假日除外),上午 9:00-11:30,下午 13:30-17:00。 

4.2 招标文件价格 

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

 在线发售,不接受来人现场购买。



备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON