推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

电厂深井3号、4号、5号线远动系统改造施工招标公告

   日期:2019-05-24     浏览:1    
  

电厂深井3号、4号、5号线远动系统改造施工招标公告 

 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围    

项目概况:国电东北电力有限公司双辽发电厂深井3号、4号、5号线远动系统改造

招标范围:国电东北电力有限公司双辽发电厂深井3号、4号、5号线远动系统改造项目,包括三条深井线路光纤及电缆敷设,终端盒,尾纤,跳线安装;光缆熔接;传感器安装、PLC安装施工及调度中心的整体调试等工作

服务期限:本项目拟定2019年07月01日开始安装(施工),2019年08月29日结束,计划净工期为60天。具体开工时间以招标方通知时间为准。

本项目质保期为项目竣工验收合格后1年

3.投标人资格要求
    投标人资格要求: 1.投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人。 2.投标人五年内须至少具有2个电厂远动系统改造业绩(电厂程控系统改造业绩或电气自动装置改造业绩予以认可),且成功投运一年以上。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同扫描件和由最终用户签署的用户证明(需含工程名称、运行时间及单位名称)。业绩合同扫描件必须包含合同封面、主要工作内容或技术协议、工期、合同签字页、签定时间,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。 
4.招标文件的获取
    凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册
    购标途径: 投标人请登陆系统,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标资料,并在线进行招标文件购买。
投标人也可以携带系统中要求的购标资料前往购买招标文件。
网上购标请于2019年05月23日 09时00分至2019年05月30日 16时00分购买招标文件。 未按本项目招标文件获取途径领购招标文件的潜在投标人不得参加投标。 
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON