推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  (重新招标)招标公告  服务项目招标公告  改造工程招标公告 

遵化2X350MW热电联产工程河北建投遵化2×350MW热电联产工程零散用工招标公告

   日期:2019-06-12     浏览:0    
  遵化2X350MW热电联产工程河北建投遵化2×350MW热电联产工程零散用工招标公告

1. 招标条件

项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工作范围遵化热电项目厂区范围内招标方所指定的相关配合工作。2.2工作内容:配合绿植养护、杂物垃圾清理、卫生清扫、油漆粉刷、物品搬运等零工;2.3所需工种范围普通力工。2.4服务期限:两个月。

3. 投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备3.1具有中华人民共和国境内注册的法人资格,具有独立签订并履行合同的能力。 3.2营业执照经营范围含有劳务服务或劳动服务。 3.3本次招标不接受联合体投标。 无需专业资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019-06-12至2019-06-18,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)缴纳招标文件费用并下载相关招标文件等相关资料。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)300元。招标人在收到单位介绍信和邮购款和技术资料押金(含手续费)后0日内寄送。

4.2 招标文件每套售价300 元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2019-07-02 14:30:00,地点为 5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年07月02日 14时30分。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!


联系人:马工


电话:010-51957412


手机: 18701298819. 


微 信 号:mayou666666


q q  号:1051008819 


邮箱地址:[email protected]


相关附件:附件1.公告.docx


                   附件2.申请登记表.docx


在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON