推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  (重新招标)招标公告  服务项目招标公告  改造工程招标公告 

2019 年 7 月苏州热电公司机组自动电压控制装置(AVC)采购及施工项招标公告

   日期:2019-06-12     浏览:0    
   2019 年 7 月苏州热电公司机组自动电压控制装置(AVC)采购及施工项招标公告

招标方式:国内公开招标
招标类型:货物招标
所属行业:能源
 
项目所在地区:江苏省
本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
(一)项目情况:
1、招标项目:大唐苏州热电有限责任公司机组自动电压控制装置(AVC)采购及施工项
2、工程规模:9E 燃机。
3、建设地点:江苏省苏州市。
4、招标范围:大唐苏州热电有限责任公司机组自动电压控制装置(AVC)采购及施工项
目,采购两套机组自动电压控制装置并完成调试安装。详细招标范围以招标文件为准。
5、交货期:合同签订后 30 天。具体内容以招标文件的记载为准。
(二)投标人的资格要求:
投标人应具有履行合同的能力,并应符合下列条件:
投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人或其他组织,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证;
投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;
投标人应满足如下信誉要求:
近三年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;
近三年未发生过重大安全事故;
没有在中国大唐集团公司及其下属公司的不良记录;
投标人提供的产品应具有国家权威检测部门出具的相关检测报告(提供检测报告证明文件);提供的产品应具有 9E 级及以上燃机机组业绩不少于两项(提供合同等证明文件),或 300MW 及以上燃煤机组业绩不少于两项(提供合同等证明文件)。
本次招标不接受联合体投标。
(三)招标文件的获取:
招标文件发售时间:北京时间 2019 年 6 月 11 日到 2019 年 6 月 21 日上午9:00~11:30,下午 13:30~17:00(节假日除外)。
凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录申购招标文件。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON