推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  (重新招标)招标公告  服务项目招标公告  改造工程招标公告 

西潘二期30MW风电场箱变设备采购招标公告

   日期:2019-06-12     浏览:1    
  

西潘二期30MW风电场箱变设备采购招标公告

招标项目所在地区 :山西省;阳泉市;盂县

一、招标条件

现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目概况:本项目为中广核西潘二期30MW风电场箱变设备采购。

招标内容与范围:箱式变电站及其它为保证箱式变电站正常运行所必需的附属装置的设计、制造、试验、包装、运输、交货、提供工厂图纸及资料,以及现场安装调试技术服务等工作。每台箱式变电站应是完整的,可直接用于安装的,并提供为箱式变电站顺利运行所需的所有元件。任何元件或装置,如果招标文件中未专门提到,但它对于一套完整的和性能良好的箱变又是必不可少的,或者对于稳定运行、对于改善运行品质都是必要的话,那么这些元件或装置,也应由投标人提供,其费用包括在总价中。具体招标范围和要求以招标文件规定为准。

计划交货日期:暂定2019年9月1日,最终交货时间在箱变生产前以买方书面通知为准。

三、投标人资格要求

合格的投标人应是满足资质要求的国内生产企业。国内生产企业应具有圆满履行合同的财务实力、技术能力和生产经验。具体应符合下列条件:

1.    投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的企业。

2.    投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术和生产能力,并能按招标文件的要求供货,可承诺和履行招标文件的各项规定。

3.    应有生产标的货物或类似货物至少三年的历史和业绩。

4.    不接受联合体投标。

5.    具有良好的银行资信和商业信誉。

6.    法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。

*以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,否则在评标时作废标处理。

四、招标文件的获取

1.    获取时间:获取招标文件的开始时间:2019年6月11日17:30(北京时间);截止时间: 2019年6月24日17:30(北京时间)

2.    招标文件每套售价500元,缴后不退。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!


联系人:马工


电话:010-51957412


手机: 18701298819. 


微 信 号:mayou666666


q q  号:1051008819 


邮箱地址:[email protected]


相关附件:附件1.公告.docx


                   附件2.申请登记表.docx


在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON