推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  (重新招标)招标公告  服务项目招标公告  改造工程招标公告 

2019年#1、#2机组给煤机低电压穿越改造施工招标公告

   日期:2019-06-12     浏览:0    
  

2019年#1、#2机组给煤机低电压穿越改造施工招标公告 

 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
     2.1. 项目名称新疆准东五彩湾发电有限公司2019年#1、#2机组给煤机低电压穿越改造

2.3. 资金来源:企业自筹

2.4. 项目概况及内容:新疆准东五彩湾有限公司1、2号炉给煤机变频器型号为西门子 V10,共计10台,每台给煤机配一台变频器。给煤机电机容量4kW,工作电压380V。变频器工作电源及外部控制电源均取自给煤机控制柜,每台给煤机都是由独立的变频器带电机运行。本次工程,计划在1、2号炉给煤机(C、D)各加装2台低电压穿越装置,共计4台低电压穿越装置。每台给煤机控制电源接入电子间热工电源柜。合同签订后1个月投标方负责完成给煤机低电压穿越装置及附属设备(含低电压穿越装置所有外部连接电缆)的设计、供货、安装、调试与试验。由招标方、投标方共同进行现场验收。同时提供相应技术资料。

2.5. 工期:施工工期为共20天(以实际可允许开工时间为准)。合同签订后一个月内,投标方出具现场变频器加装低电压穿越装置改造方案。


3.投标人资格要求
    

3.1本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)在中华人民共和国境内注册的能够独立承担民事责任的企业法人或其他组织;

2)投标人所提供的设备具有中国电科院或者国网电力科学研究院出具的检测报告或者型式试验报告,报告中必须有电压为0V时的试验内容;

3)投标人须至少提供与国内5个不同单位签订的合同,须提供合同关键页。合同业绩须同时满足以下要求:①2014年1月1日-至今签订。②所有投运案例中需提供不少于3份由第三方出具的试验报告(省级电科院及以上资质单位)。③提供的3家案例中至少有一家案例为蓄电池储能案例。

4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年06月12日 09时00分至2019年06月18日 18时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON