推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  (重新招标)招标公告  服务项目招标公告  改造工程招标公告 

厂房、管理区污水设备升级改造及设备更新施工招标公告

   日期:2019-06-12     浏览:0    
  

厂房、管理区污水设备升级改造及设备更新施工招标公告 

 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1招标范围及标段(包)划分:国电新疆吉林台水电开发有限公司将对吉林台一级水电站发电厂区、吉林台一级生活管理区、塔勒德萨依水电站发电厂区、萨里克特水电站发电厂区、塔萨水电站管理区污水处理项目进行升级改造。使⽣活污⽔净化处理后可⽤于各站绿化⽤⽔,即排放⽔质达到GB18918-2002 ⼀级 A 类标准。污⽔处理设备为吉林台一级水电站生产厂区、塔勒德萨依水电站生产厂区、萨里克特水电站生产厂区2m³/d 各一套、吉林台一级水电站生活管理区84m³/d ⼀套,塔萨水电站管理区 144m³/d⼀套地上式设备,增强⽣化+MBR 深度处理原理。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。

2.3工期:2019年7月15日到货,9月15日安装完成。

2.4项目建设地点:吉林台一级水电站生产厂区、塔勒德萨依水电站生产厂区、萨里克特水电站生产厂区


3.投标人资格要求
    

 

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:环保工程专业承包叁级及以上资质;

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:投标截止日前三年内具有三个类型项目业绩,提供签章的合同扫描件。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理的资格要求:/

【6】其他要求:/

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年06月12日 09时00分至2019年06月18日 18时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON