推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

广西电力物资有限公司液压启闭机油缸及活塞杆购置项目招标公告

   日期:2019-07-09     浏览:0    
 欢迎满足资质要求的单位参加。

 

一、项目简介:

 

岩滩水电站是红水河十个梯级电站的第五级,采用 6 台混流式水轮发电机组,电站一期工程装机容量为 4 × 302.5=1210 MW ,电站二期工程即扩建电站,装机容量为 2 × 300=600MW,总装机容量为 1810MW。#1~#4 机分别于 1992 年~1995 年投产发电,单机容量 302.5MW,#5、#6 机分别于 2013、2014 年投产发电,单机容量 300MW。

 

岩滩公司 1 号机组进水口 6000/8000KN 液压启闭机,为中国一重制造,启闭机活塞杆材料选用#40 钢锻造,全长 18.5m,直经 360mm,重量 15t。该设备自 1992 年投运至今,现启闭机活塞杆表面不锈钢层已多处产生断口龟裂,表层凹凸不平,毛刺突出。由于活塞杆常处于重负荷运行状态,当快速门快速下降时,活塞杆在油缸内长行程快速运动,对油缸下腔密封产生急速摩擦造成密封受损和拉伤,油缸随时可能出现漏油,在近几年机组检修时还出现因活塞杆动作变形而造成充水阀不能及时关闭到位现象,鉴于 1 号液压启闭机存在上述缺陷,已严重危及快速门及机组的安全运行,考虑结合设备的运行安全性,必须对 1 号液压启闭机进行改造,购置一套液压启闭机油缸及活塞杆进行更换。

 

二、招标范围:

 

2.1 岩滩水力发电有限责任公司 1 号机进水口液压启闭机(6000/8000KN 液压启闭机)液压缸缸体、液压缸活塞杆及相关配件的设计、制造、试验包装及运输等;

 

2.2 招标设备的现场安装调试指导及现场技术培训。

 

2.3 提供整套的技术文件资料,内容包括:招标设备的出厂检测报告、合格证、试验报

 

告及 PDF 电子文档一套;招标设备的工作原理、安装、运行、维护和检修的详细中文说明书及 PDF 电子文档一套。


详细要求见《1 号液压启闭机油缸及活塞杆购置技术方案》。

 

建设地点:广西大化县岩滩镇。

 

三、投标人的资格要求:

 

3.1 合格投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:

 

3.1.1 投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。

 

3.1.2 投标人须具备招标设备的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力,以及产品、元器件、组件材料和配套件的检测能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

 

3.1.3 业绩要求:近五年(2014 年 1 月-2018 年 12 月)同类项目同等规模启闭机(启闭机油缸持住力≥8000KN)生产或改造制造业绩至少三项及以上。(需提供证明,附中标通知书或合同复印件、完成合同工程的现场图片证明)。

 

3.1.4 投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被接管和冻结。

 

3.1.5 近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。

 

3.1.6 没有被暂停或取消投标资格。

 

3.1.7 本次招标不接受联合体投标。

 

3.1.8 本次招标接受代理商投标,代理商须满足以下条件:

 

3.1.8.1 须取得有效制造商授权,且制造商应符合 3.1.1 至 3.1.6 条的要求。

 

3.1.8.2 须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人,且在法律上和财务上独立并能合法运作,具有独立订立合同的权力;

 

3.1.8.3 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被接管和冻结。

 

3.1.9 各潜在投标人均可购买本次招标的部分或全部标段招标文件,参加投标。

 

3.1.10 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的招标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

 

四、招标文件的获取

 

4.1 获取方式:登录凭企业 CA 证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜。

 

4.2 招标文件发售时间:2019 年 07 月 09 日至 2019 年 07 月 19 日 17:00。



备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON