推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

普陀区吴家岙站综合供能服务站场平及围墙工程招标公告

   日期:2019-07-11     浏览:0    
  

普陀区吴家岙站综合供能服务站场平及围墙工程招标公告 

 

现对舟山市普陀区吴家岙站综合供能服务站场平及围墙工程进行招标。 现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:
 
一、本次招标内容
    站区内场地平整及回填,主要包括但不限于:
 
(1)场地平整:原始地形标高为0.86~3.52m,室外地坪设计标高为3.6m,塘渣回填至设计标高以下0.4m,即标高3.2m,取1.2的松土系数,需要回填的土石方量约为4200 m³(其中预留面积填方量约为1300 m³,油罐区域不回填),场地塘渣回填压实度不小于0.93,表面用碎石及粘土找平。
 
(2)施工用水:由投标人自行解决。
 
(3)施工用电:由投标人自行解决。
 
(4)挡土墙、围墙施工。
 
(5)清表及去除0.2m地表耕植土由招标人另行委托处理。
 
具体范围及内容详见施工图纸及工程量清单。
 
二、投标资格条件
    (一)投标人:
 
1、投标人能够独立承担民事责任的法人;
 
2、投标人具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质;
 
3、具有企业安全生产许可证,企业法定代表人具有“三类人员”A类证书、企业经理具有“三类人员”A类证书、分管或主管企业安全副经理具有“三类人员”A类证书(应提供企业出具分管或主管安全生产的副经理任命文件),企业技术负责人具有“三类人员”A类证书。
 
4、本次招标不接受联合体投标。
 
(二)拟派项目负责人:
 
1、具有“三类人员”B类证书;
 
2、具有注册在投标人单位的建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格;
 
3、项目负责人无在建工程(在其他合同工程项目中被更换的项目负责人在原承担的合同工程项目未通过验收的视为在建工程);在投标截止日存在在其他任何在建合同工程上现任项目负责人的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次投标。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除日期。
 
(三)其他:
 
1、至投标截止时间前3年内,投标人无行贿犯罪记录,具体以中国裁判文书网查询结果为准
 
2、拟派施工现场专职安全生产管理人员,具有“三类人员”C类证书,人数不少于1人;
 
3、至投标截止时间前3年内,投标人无失信被执行情况,具体以中国执行信息公开网全国法院失信被执行人名单为准
 
4、至投标截止前3年内,投标人拟派项目负责人无行贿记录(以法院判决书为依据)。
 
三、招标文件的获取
    1、潜在投标人可凭本企业用户名和密码登录购买招标文件后,可下载招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件
 
    2、招标文件出售时间:2019年7月10日9:00至2019年7月16日17:00
 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON