推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

中心红柳洗煤厂原煤准备系统改造工程EPC总承包项目施工招标公告

   日期:2019-07-11     浏览:0    
  

中心红柳洗煤厂原煤准备系统改造工程EPC总承包项目施工招标公告 

本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    
2.1工程概况:红柳洗煤厂入选能力为16.00Mt/a。选煤工艺为200~25mm 块煤采用重介浅槽分选机分选;25~1mm 末煤重介旋流器主再洗;1~0.1mm 粗煤泥采用螺旋分选机分选;0.1~0mm 细煤泥采用沉降离心机+压滤机回收。此次改造内容主要包括:原煤准备车间改造、麦垛山原煤仓下除尘器安装以及配套的生产系统集中控制、供配电系统等。
 
2.2招标范围:包括原煤准备系统改造工程的施工图设计、设备采购、土建及安装工程施工、单机调试、联合试运转及竣工图等工程资料编制。
 
   2.3总工期:自合同签定之日起100天,计划开工日期:2019年7月30日,实际开工日期以开工报告批准日期为准。
 
 
3.投标人资格要求
    
3.1本次招标要求投标人必须满足以下条件:
    A.具有独立法人资格。B.具备住房和城乡建设部颁发的煤炭行业设计甲级及以上资质且具备建筑工程施工总承包一级及以上资质及机电工程施工总承包一级资质及以上资质;C.具有有效的安全生产许可证;D.投标人在2014年1月1日至今(以合同签订时间为准)具有不少于3项合同金额3000万元以上的洗(选)煤厂EPC总承包业绩【在投标文件中提供合同业绩复印件和由最终用户签署的至少一项下列文件:用户证明、竣工验收证明、设备到货证明、业主表扬信,上述材料内容需含标的名称、合同执行时间及单位名称。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。(用户证明不要求提供单位的级别,非法人的厂矿、车间均可)】。E.项目负责人要求为投标人正式在册员工,具有国家注册一级建造师资格(建筑工程或机电安装专业);设计负责人要求为投标人正式在册员工,具有国家一级注册结构工程师证书;技术负责人要求为投标人正式在册员工,具有中级及以上职称;安全负责人要求为投标人正式在册员工,具有安全资格证书;(投标文件附项目负责人、设计负责人、技术负责人、安全负责人缴纳养老保险证明及网上查询页面或其他查询方式、相关证书复印件、近期2寸照片)。
 
   3.2本次招标接受联合体投标,联合体允许最多2家单位联合组成,联合体各成员均具备独立法人资格。
 
4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年07月11日 09时00分至2019年07月17日 17时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON