推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

2019年IGCC机组C级检修部分外委项目招标公告

   日期:2019-07-11     浏览:0    
  

2019年IGCC机组C级检修部分外委项目招标公告 

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况
 
工程规模:天津IGCC机组地处临港经济区,位于海河入海口南岸地区,距天津市中心46km、天津滨海国际机场38km、塘沽城区中心10km、天津港2km。
 
范围:本招标项目划分为1个标段。包括化工专业检修项目、动力专业检修项目、电气一次设备检修及试验项目、热控专业部分检修项目、综合专业部分检修项目,以及检修项目所需的架设、保温、防腐、加盲板、金属监督配合等工作。
 
工期要求:25天。
 
质量目标:整体工程质量达到合格,并达到国家和行业颁布的现行标准。
 
三、投标人资格要求
天津煤气化发电有限公司2019年IGCC机组C级检修部分外委项目投标人资格能力要求:
 
(一)通用条件
 
1. 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
 
2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
 
(2)没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
 
(3)近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大质量或安全事故;
 
(4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。
 
(二)专用条件
 
1.业绩要求:投标人须提供近一年(2018年1月以来)300MW及以上发电机组同类业务或石油化工同类项目业绩不少于2项,并提供合同扫描件和业主方良好及以上评价证明。
 
2.投标人须具有石油化工工程施工总承包或石油和化工装备维修(技改)二级及以上资质;或者具备电力工程施工总承包二级及以上资质。
 
3.本项目:þ不接受联合体投标, þ不接受代理投标;
 
四、招标文件的获取
 
获取时间:从2019年7月11日16:00起至2019年7月19日17:00止。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON