推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

江西分宜电厂(2×660MW)扩建项目2#标段-1号机组及公用系统安装项目单体调试工程招标公告

   日期:2019-07-11     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目规模和招标范围
规模: 本项目位于江西省新余市分宜县双林镇,分宜电厂(2×660MW)扩建项目2#标段-1号机组及公用系统安装项目单体调试工程。
工期:预计自2019年8月10日起至2020年5月31日,具体以招标人通知为准。
范围: 本招标项目划分为1个标段,本次招标范围为:包括但不限于招标人承接范围内所有电气、热控单体设备、元部件调试、表计校验及外委校验、配合分系统及整套启动试运等工作至通过168 小时试运达标移交结束(不包括特殊试验)等及招标人零星指派的其他工作。
三、投标人资格要求
 (1)具有承装(修、试)电力设施许可证达到肆级;
(2)具有单机容量300MW等级及以上的火电机组单体调试工程业绩,委派项目经理应担任过类似工程项目经理职务。
(3)具有良好的资信和商业信誉,2016-2018年无重大事故,企业未处于破产状态,或财产未处于被接管或冻结状态。
(4)在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格。
*以上要求投标人必须同时满足,提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如需年检的,请确保提供的文件已年检合格。
本次招标不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年7月17日10时00分到2019年7月22日10时00分.


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON