推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

关于华昇新材料200万吨氧化铝项目10kV变频器Ⅱ标段招标公告

   日期:2019-07-11     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1 项目名称:广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目10kV变频器Ⅱ标段

2.2 项目地点:广西壮族自治区防城港市企沙镇

2.3 项目概况:广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目厂址位于防城港市企沙工业园区内,距离防城港市约距离防城港市区约25km。建设规模为年产200万吨氧化铝厂(含热电站)、配套建设码头矿石运输皮带、赤泥输送及堆场、外部供电、水源及供水管线、综合管理中心等。

2.4招标范围:

10kV变频器Ⅱ标段相应的备品备件、专用工具、技术资料以及有关的技术服务等。详见招标文件。

序号

设备名称

规格型号

数量 (台/套)

交货期(日历天数)

交货地点

1

10kV高压变频器

规格型号见设备技术规格一览表

28

合同签订后40天内

项目现场

 

三、投标人资格要求

 

 3.1在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格。有能力提供招标货物的制造厂商,投标人营业执照中经营范围包含本次招标货物的生产经营,注册资金不低于5000万元;

3.2投标人具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001:2008版质量管理体系认证(年检有效)。

3.3具有国家认定具有相应资质的机构对所投产品出具的型式试验报告。

3.4在报名期间和投标有效期内未被列入公司承包商负面清单,没有被最高人民法院在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单。

3.5投标人须具有高压变频器研发、设计、制造和出厂试验的能力,高压变频器在火电、有色、冶金、化工公司至少有3个销售合同业绩,且单个合同金额不少于300万元。(2016年-至今)

3.6财务状况良好,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于破产或被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供2016年-至2018年经审计的财务报表)。

3.7本次招标不接受联合体投标。

 

四、招标文件的获取

获取时间:2019-07-11 14:00——2019-07-19 17:00(北京时间)。



备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON