推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  服务项目招标公告  epc总承包项目招标公告  国际招标公告(2)  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

务正道氧化铝工程零星仪表设备招标公告

   日期:2019-08-02     浏览:0    
  

务正道氧化铝工程零星仪表设备招标公告 

 对下述标段进行公开招标。

1. 招标条件

项目资金来源:投资方注册资本金及国内金融机构贷款项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况 

项目地点:贵州省遵义市务川仡佬族苗族自治县镇南镇铝业工业园区 

建设规模:贵州务正道氧化铝工程位于黔北遵义地区务川县。本工程包括:氧化铝生产流程由原料、溶出、沉降、蒸发、分解过滤、焙烧 6 大工序构成,并配套热电厂、煤气站 2 大动力系统,厂内电力、水系统等公辅设施,以及厂外赤泥压滤及堆场、取水泵站及净水厂。

2.2 招标范围 

序号

 

 

标段名称

数量

技术规格

计划工期

招标文件价格

(元)

1.

 

零星仪表设备

 

1 批

内容详见招标文件

满足现场进度

 1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3. 投标人资格要求 

3.1 投标人应具有独立订立合同的法人资格,注册资本金不小于 500 万元人民币。 

3.2 投标人必须是招标设备的专业制造厂或其代理商(经销商),代理商(经销商)参加投标的必须有制造商授权文件。产品制造厂商具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的 ISO9000 系列认证书、产品认证证书或等同的质量保证体系认证证书。

3.3 最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为.

3.4 投标人近三年内,所履行的合同没有受到行政主管部门的通报批评、处罚;无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止和诉讼记录;无重大产品质量或安全事故而被起诉并败诉的事件发生。

3.5 近三年内,无重大经济合同或其它对招标人有重大影响的案件,处于被诉讼状态或败诉。

3.6 没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。 

3.7 经营状况良好。

投标人供货设备应为成熟的产品,设备应是成熟可靠、技术先进的产品,且制造厂已有相同设备制造、运行的成功经验。(需提供合同复印件、业绩表等证明材料)。

4.招标文件的获取 

4.1 招标文件发售时间 

2019 年 8 月 1 日至 2019 年 8 月 7 日(法定节假日除外),上午 9:00~11:30,下午 13:30~17:00。

4.2 招标文件价格 

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

 在线发售,不接受来人现场购买。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON