推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  服务项目招标公告  国际招标公告(2)  epc总承包项目招标公告  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

江西远达环保有限公司贵溪分公司氧化风系统升级改造EPC总承包项目招标公告

   日期:2019-08-13     浏览:0    
  江西远达环保有限公司贵溪分公司氧化风系统升级改造EPC总承包项目招标公告

1.招标条件
 项目资金来源:自筹
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
招标编号 标段名称 招标范围 招标文件价格(元)
2019-HB-YDHB-0000-1-0256-1/5 江西远达环保有限公司贵溪分公司氧化风系统升级改造EPC总承包项目 江西远达环保有限公司贵溪分公司氧化风系统升级改造EPC总承包项目设计、制造、采购、运输及储存、土建施工、安装、监造、调试、试验等所有工作。 1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.投标人资格要求
标段名称 资格要求
江西远达环保有限公司贵溪分公司氧化风系统升级改造EPC总承包项目 1、投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格的企业。
2、投标方提供的空气悬浮离心风机设备应是成熟可靠、技术先进的产品,且制造厂在国内已有2台300WM及以上容量火电机组合同设备制造、运行的成功经验,并提供合同复印件等证明文件,有600WM及以上火电机组业绩予以优先考虑。
3、具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁布的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。同时具有“环境管理体系认证证书”及“职业健康安全管理体系认证证书”。
4、最近三年内没有发生骗取中标、严重违约及因投标人自身的原因而使任何合同被解除的情形,在国家电力投资集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录。
5、没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
6、具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好,未出现资不抵债或连续两年亏损。
7、投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。
8、投标方近3年内无因违法违规等自身行为受到经济诉讼的情况。
9、投标方注册资本金在500万元及以上。
10、本项目接受联合体投标。
11、投标人(或其施工分包商)须具有机电设备安装工程专业承包叁级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资质或环保工程专业承包贰级及以上资质,有安全生产许可证。
12、投标人拟派项目经理应有相应的资质和业绩经验,有效的安全生产考核合格证,无在建工程承诺书。

4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间
 2019年8月12日至2019年8月18日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。 
4.2 招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819  13716771570
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON