推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  服务项目招标公告  epc总承包项目招标公告  国际招标公告(2)  (重新招标)招标公告  改造工程招标公告 

太原重工股份有限公司隆林斗烘坡风电项目EPC总承包项目招标公告

   日期:2019-08-30     浏览:0    
  

太原重工股份有限公司隆林斗烘坡风电项目EPC总承包项目招标公告 


一、招标条件

本隆林斗烘坡风电项目EPC总承包项目 ,已由广西壮族自治区发展和改革委员会批准,项目资金来源为20%企业自筹,80%银行贷款, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
项目规模:建设规模50MW,拟安装20台单机容量为2500KW风力发电机组及其配套设施,20台箱式升压变。风电场配套新建一座220KV升压站。
招标范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
052+隆林斗烘坡风电项目项目工程EPC总承包 (不分标段)二次:
招标范围:隆林斗烘坡风电项目项目工程EPC总承包建设,包括但不限于勘察设计(含施工图设计等)、二次设计;发电设备、站内所有设备及材料采购、运输及保管;工程施工(包括:风机及箱变基础、进场道路、风场内道路、集电线路、升压站等建安工程);设备安装与调试;风力发电机组发、送、变电系统试运行、消缺和风机成功通过国家规定的试运行的验收;工程保险(项目开工至结束的建设工程一切险、人生意外险等);与工程相关的征租地(含林地)及地方关系协调;工程竣工验收、移交、与工程有关的一切事项;质保期内的质量保证服务,同时也包括所有必要工程消缺、材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料和人员培训;负责电网接入批复手续的办理;开工、并网、验收、整体移交过程中相关政府部门手续的办理等一揽子工作。
计划工期:2020年10月31日前并网。
质量要求:达到验收合格标准
三、投标人资格要求
052+隆林斗烘坡风电项目项目工程EPC总承包 (不分标段)二次:
三、投标人资格要求
(1)具备增值税一般纳税人资格的中国人民共和国的独立法人资格,持有有效的营业执照,注册资本金不低于人民币1亿元;
(2)同时具有国家建设主管部门核定的工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级资质,并同时具备设计资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务;拟派项目经理具有一级建造师注册证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;
(3)投标人须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停产或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结;财务状况良好;
(4)投标人必须在新能源工程的总承包建设经验,近8年累计100MW及以上风电总承包合同业绩;并且具有单个风电项目规模为50MW(含)以上风电项目施工总承包或总承包业绩;
(5)投标人不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。
(6)投标人须具有有效的质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证证书;
(7)单位负责人、法定代表人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目的投标。
(8)提供通过“信用中国”网等渠道查询企业信用记录的网页截图并加盖供应商公章,查询时间应在招标公告发布日期之后,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单记录名单的投标人,不得参与本次招标活动(提供网页查询页面截图加盖投标企业公章);
本项目不接受联合体投标。
 四、招标文件的获取
获取时间:2019年8月28日下午17:00~2019年9月02日下午17:00(北京时间)。
 备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表格,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
联系人:马工
电话:010-51957412
手机(微信)18701298819  13716771570
QQ: 1051008819  (名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON