推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  服务项目招标公告  epc总承包项目招标公告  国际招标公告(2)  (重新招标)招标公告  (二次)招标公告 

浙江乌沙山发电有限责任公司扩容改造工程4号机组综合提效汽轮机设备改造招标公告

   日期:2019-09-03     浏览:0    
 就 4 号机组综合提效汽轮机设备改造工程国内公开招标。
 
一、招标介绍及范围:
 
4 号机组进行节能升级综合改造,包括设计、制造,提供汽轮机通流改造部套,
 
保证设备所有部套适配。采用最新的汽轮机设计技术对机组高、中、低压通流部分进行改造,最大限度提高通流效率,消除内漏,杜绝低压缸中分面变形,从设计上提高机组整体效率并确保运行效率与机组设计效率趋于吻合,从而最终降低机组热耗率,提高机组经济性,具体见技术文件。
 
二、资质及其他要求:
 
投标人应具有圆满履行合同的能力,并同时满足以下资质要求:
 
2.1应具有法人资格和独立订立并履行合同的能力和权力。
 
2.2应具有 600MW 及以上电站汽轮机设计及相应设备的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力,以及产品、元器
 
 
件组件材料和配套件的检测能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业拥有的权利权益。
 
2.3近五年投标方至少设计制造或设计改造过 2 个同等或以上技术规格的设备(提供相关合同证明)。
 
2.4财务要求:提供近三年财务报表。
 
2.5本次招标不接受代理商投标,不接受联合体投标。
 
 
三、招标文件的获取
 
获取招标文件的时间:凡有意参加投标者,请于 2019 年 9 月 2 日至 2019 年 9 月 18 日 17 时(北京时间,下同),登录下载电子招标文件。


备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
 
联系人:王 清
手机:18810099894(工作微信),18010029459
QQ:2354340029(备注:名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
 
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON