推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  服务项目招标公告  epc总承包项目招标公告  国际招标公告(2)  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告 

天然气分布式能源项目余热锅炉设备采购招标公告

   日期:2019-10-09     浏览:0    
  

天然气分布式能源项目余热锅炉设备采购招标公告 

郑州航空港天然气分布式能源项目余热锅炉设备采购进行公开招标。

一、项目基本情况

  项目地点:河南省郑州航空港经济综合实验区

    项目规模:2×30MW级燃气-蒸汽联合循环机组+30t/h天然气锅炉

    项目资金来源:自筹

    项目名称:郑州航空港天然气分布式能源项目

    标段名称:余热锅炉设备采购

    招标内容和范围:2套余热锅炉,详见“第五卷 技术规范”

    主要指标:满足招标文件要求

    交货期/工期:合同签订后8个月内余热锅炉交货全部完成

    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

     1、资质条件:
     1)具有独立订立合同的法人资格;
     2)投标人或技术支持方应具有燃气-蒸汽联合循环设备的经验(附有说明或证明文件),投标人在余热锅炉的专业技术、设备设施、人员组织等方面具有相应的资格和能力;
     3)投标产品应具有A级特种设备制造许可证(锅炉)。
     2、业绩要求:
     自2014年1月1日至投标截止日止,投标人有2个及以上类似的燃气-蒸汽联合循环项目余热锅炉国内已投运业绩,并提供相关证明材料(其中必须有一个60t/h以下已投运的余热锅炉业绩)。
     3、联合体投标:不允许
     4、代理商投标:不允许
     5、信誉要求:
     1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
     6、专利要求:
     设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。

     备注:

三、招标文件的获取

    发售时间

     2019年09月30日- 2019年10月14日 备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表格,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
联系人:马工
电话:010-51957412
手机(微信)18701298819  13716771570
QQ: 1051008819  (名称+联系人+手机号)
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON