推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  服务项目招标公告  epc总承包项目招标公告  国际招标公告(2)  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告 

厦门华夏电力2020-2022年Hxprm软硬件维护项目招标公告

   日期:2019-10-09     浏览:0    
  项目已具备招标条件,现对该项目的服务进行公开招标。本次招标采用资格后审。
 
2.项目概况与招标范围
 
2.1项目实施地点:厦门华夏国际电力发展有限公司
 
2.2项目概况:华夏电力2020-2022年Hxprm软硬件维护
 
2.3招标范围:2020-2022年华夏电力Hxprm软硬件维护项目,主要包括:投标人根据招标人要求提供系统软件支持服务。包括定期系统维护、定期系统状态及性能分析、现场应急服务、建立日常操作手册、升级服务。
 
2.4服务期限:2020年1月1日至2022年12月31日,共计1096日。
 
3.投标人资格要求
 
3.1投标人须为中华人民共和国国内的独立民事主体;
 
3.2投标人资质最低要求:投标人应取得IFS厂商正式授权书;
 
3.3投标人业绩最低要求:投标人自2016年1月1日至投标截止日(以合同签订时间为准)具有IFS项目开发或维护业绩。投标人须提供有效的业绩证明文件(含合同封面页、范围页、签字盖章页等复印件);
 
3.4投标人其他要求:投标人在2016年1月1日至投标截止日不曾骗取中标、串标或严重违约;投标人在2016年1月1日至投标截止日在电力行业或其它行业所提供的同类服务未因该服务原因出现过重大及以上的质量问题或安全事故;未被禁止投标或限制投标的;
 
3.5本次招标不接受联合体投标。
 
4.招标文件的获取
 
凡有意参加投标者,请于2019年10月10日15时至2019年10月17日15时(北京时间,下同)注册、购买、下载电子招标文件(不接受其他方式购买)。
 


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON