推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  服务项目招标公告  epc总承包项目招标公告  国际招标公告(2)  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告 

关于“智能一卡通”建设项目招标公告

   日期:2019-10-09     浏览:0    
 项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购及安装调试工作进行公开招标。本次招标采用资格后审。
 
2.项目概况与招标范围
 
2.1项目建设地点:北京市、上海市
 
2.2招标范围:包含“智能一卡通”项目实施,提供包括智能一卡通集成平台(含APP功能)、设备(包括软硬件、零部件、附件、工具、备品备件等)及材料的供货、安装、调试、现场测试和环境检测、试运行、技术培训和售后服务与支持以及验收技术资料的提供等工作。
 
2.3标段划分:单一标段
 
2.4采购设备名称、数量:办公室门禁、人脸识别设备、消费POS机、停车场设备、通道闸机、水控等,具体见第五章供货要求。
 
2.5 交货期:合同签订后90个工作日内完成供货调试安装工作。
 
2.6 服务期间:合同签订后在2020年4月30日前完成系统建设并保证系统正式环境下正常运行,系统正式上线后提供一年免费运维支持。
 
3.投标人资格要求
 
3.1投标人须为中华人民共和国国内的独立民事主体;
 
3.2投标人资质要求:
 
①投标人所投软件平台应具有管理类软件的著作权;
 
②投标人应有电子与智能化工程专业承包二级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,且同时具有工程设计建筑智能化系统专项甲级资质和有效的安全生产许可证;
 
3.3投标人业绩要求:投标人近三年内(2016年1月1日至今)至少具有3个合同金额不低于800万元人民币或2个合同金额不低于1500万元人民币的类似项目(包含智能一卡通或智慧楼宇或智慧园区或智能门禁或智能消费或智能安防或弱电智能化或智慧城市)销售或实施案例(提供合同首页、范围页、签字盖章页等证明材料);
 
3.4本次招标不接受联合体投标。
 
4.招标文件的获取
 
凡有意参加投标者,请于2019年9月29日18:00时至2019年10月14日15:00时(北京时间,下同)注册、购买、下载电子招标文件(不接受其他方式购买)。
 


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON