推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  服务项目招标公告  epc总承包项目招标公告  国际招标公告(2)  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告 

河北曹妃甸煤炭码头辅建区拆迁重建项目供水调节站工程施工招标公告

   日期:2019-10-09     浏览:0    
 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标采用资格后审。
 
2.项目概况与招标范围
 
2.1 项目建设地点:河北省唐山市曹妃甸工业区6+煤码头
 
2.2 项目规模:本工程为曹妃甸煤炭码头辅建区拆迁重建项目-供水调节站工程施工项目,位于唐山市曹妃甸煤炭码头辅建区,建筑面积225.94平方米,地上1层,建筑高度5.9米,室内外高差0.3米,钢筋混凝土框架结构,外墙采用300mm厚MU5加气混凝土砌块,内墙采用200mm厚MU5加气混凝土砌块,屋面采用现浇钢筋混凝土平屋面,门窗采用断桥铝合金节能门窗,外墙饰面采用乳胶漆涂料,内装修部分采用一次装修。
 
2.3 项目投资估算/概算额:     /    
 
2.4 招标范围:工程的范围包括供水调节泵房的建筑、结构、给排水和消防、暖通、电气等工程。
 
2.5 工期:工期为90日历天。
 
3.投标人资格要求
 
3.1 投标人须为中华人民共和国国内的独立民事主体;
 
3.2 投标人资质最低要求:具有市政公用工程施工总承包二级及以上资质和有效的安全生产许可证;
 
3.3 投标人拟投入本项目的项目经理最低要求:拟派项目经理应具有二级及以上建造师(市政公用工程)执业资格证书;
 
3.4 本次招标不接受联合体投标。
 
4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年9月29日17时至2019年10月12日17时(北京时间,下同)注册、购买、下载电子招标文件(不接受其他方式购买)。
 


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON