推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  国际招标公告(2)  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告 

广西电力物资有限公司岩滩公司主变冷却器更换项目二次招标公告

   日期:2019-10-30     浏览:0    
 欢迎满足资质要求的单位参加。

 

一、项目简介:

 

百龙滩电厂位于广西都安瑶族自治县与马山县交界处的红水河中游,是红水河流域规划的第七个梯级电站,上距大化电厂 27.6km,距南宁市 147km。该电站是我国第一座以股份有限公司为投资主体建设的中型电站,电站总装机容量为 192MW,安装 6 台单机 32MW 灯泡贯流式机组。

 

每台机组设计有 26.3m3 汽轮机油(通常称为透平油),其中机组润滑油系统回油箱油量为 10.8 m3,调速系统集油槽操作用油量为 15.5 m3,两大油系统相互独立。机组运行一个周期时产生的杂质和微量的水分,通过板框压力式滤油机进行过滤,板框压力式滤油机仅能过滤油中杂质和水分,机组运行中产生的油泥无法过滤及处理油泥。2017-2018 年度机组检修发现汽轮机油存在有油泥,取油样送集团科学技术研究院有限公司水电科学研究院(广西)实验,发现油的酸值偏高,达到 0.4577 mgKOH/g(标准值应小于 0.3 mgKOH/g) 超标,旋转氧弹指标偏低,仅有 36min(运行汽轮机油的旋转氧弹值一般≧100 min),酸值越高越容易产生油泥,旋转氧弹指标偏低,抗氧化能力降低,加速汽轮机油劣化速度,不及时更换油或油泥再生处理会威胁了机组安全运行,经查询,目前国内有成熟的汽轮机油在线再生净化装置设备,可以净化汽轮机油中的油泥。为保障机组安全运行的安全可靠性,决定购置一台汽轮机油在线再生净化装置进行汽轮机油再生处理。

 

二、招标范围:

 

购置 1 台套汽轮机油在线再生净化装置和配套滤芯,包括的设计、制造、包装、运输、保险、验收、培训以及相关技术服务。

 

建设地点:广西马山县百龙滩镇

 

三、投标人的资格要求:


合格投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:

 

3.1 投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。

 

3.2 投标人近 3 年(以投标截止日计算)具有设计、制造、销售不少于 3 个项目业绩。(需提供合同复印件首页、供货设备清单页、用户证明签字页);

 

3.3 投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被接管和冻结。

 

3.4 近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。

 

3.5 没有被暂停或取消投标资格。

 

3.6 本次招标不接受联合体投标。

 

3. 7 本次招标接受代理商投标,代理商须满足以下条件:

 

3. 7.1 须取得有效制造(生产)商授权,且制造(生产)商应符合 3.1 至 3.6 条的要求。

 

3. 7.2 须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人,且在法律上和财务上独立并能合法运作,具有独立订立合同的权力;

 

3. 7.3 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被接管和冻结。

 

3. 7.4 与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的招标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

 

四、招标文件的获取

 

4.1 获取方式:登录凭企业 CA 证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜。

 

4.2 招标文件发售时间:2019 年 10 月 29 日至 2019 年 11 月 08 日 17:00。



备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON