推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  国际招标公告(2)  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告 

海南海控新能源红岭水电站水利枢纽工程坝后电站1#机组与渠首电站4#及5#机组机电设备采购及安装工程(重新招标)公告

   日期:2019-11-08     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    
项目概况与招标范围
2.1 项目概况:
 
红岭水利枢纽坝址位于万泉河北源大边河干流上,海南省中部五指山区的琼中县,距下游合口嘴约33km,距离琼中县城约30km。
 
红岭水利枢纽工程开发任务以城乡供水和农业灌溉为主,结合防洪,兼有发电等效益。本工程正常蓄水位为168.00m,水库总库容为6.64亿m3,正常蓄水位时的库容为5.73亿m3,灌溉面积74.76万亩,年供水总量0.937亿m3,电站装机容量为75.80MW;工程等别属Ⅱ等工程,工程规模为大(2)型。主要建筑物包括:碾压砼重力坝主坝,分区土石坝副坝,泄洪溢流坝、主厂房、副厂房、尾水渠、升压站、灌溉渠道。
 
红岭水利枢纽工程新建渠首和坝后两座电站,坝后电站由2F、3F(2×23.3MW)(已于2015年1月完成安装并网发电)及1F(3.2MW)组成;渠首电站由4F、5F(2×6.3MW)组成,经两台SS11-50000/110 主变压器升压至110kV;其中1F已于一期预留好机组二期安装预留坑(已完成二、三期混凝土浇筑),油气水等辅机公用设备及管路已引至机组机墩附近;渠首电站两台机组已于一期预留好机组二期安装预留坑(已完成一期混凝土浇筑),电站辅机及电气设备暂未安装,相关埋管已埋设。在坝后电站采用110kV一级电压与琼中电力系统相连,通过一回约26km的架空输电线路接入其南面的110kV乘坡变电站,导线型号为LGJX-240。
 
2.2招标范围及标段(包)划分:
 
a)1台套单机额定出力3.4409MW型号为HL-LJ-88的混流式水轮机组安装工程
 
1)本电站机组尾水管里衬、蜗壳及延伸段、座环、底环、机坑里衬、尾水管盘型阀、蜗壳排水阀已经埋设安装,需要对其进行检查、修复及除锈防腐等工作;基础环、顶盖、导叶、控制环及导叶接力器已经安装,需对其进行拆除、检查、修复、除锈防腐及再安装等工作;其他为正常机组安装工程。
 
2)1台套单机额定出力3.2MW型号为SF3.2-8/2600的混流式水轮发电机组安装工程
 
3)1台套机组的调速系统(YWT1800)安装工程
 
本电站机组调速系统已经安装,需要对其进行检查、补缺和调试等工作。
 
4)1台套机组的进水蝶阀(DN1200)安装工程
 
本电站机组进水蝶阀已经安装,需要对其进行检查、补缺和调试等工作。
 
5)1台套主厂房125/32t桥机安装工程
 
本电站主厂房桥机已经安装,需要对其进行运行维护等工作。
 
6)油、气、水及水力测量系统等水力机械辅助设备及管路系统设备采购与安装工程
 
本电站油、气、水系统及水力测量系统等公用系统已形成,仅有机组机墩外围少量工作项目的设备采购与安装工程。
 
7)坝后电站1#发电机所涉及的电压系统配电装置,直流电源系统,控制、保护、测量、信号系统,通信系统的安装程;电缆采购与安装工程。
 
8)机电设备联合调试及试运转
 
详细内容详见《工程量清单》。
 
b)渠首电站两台机组(2×6.3MW)组机电设备采购及安装工程
 
1)2台套单机额定出力6.64MW型号为HL-LJ-200的混流式水轮机组安装工程
 
本电站机组尾水管里衬已经埋设安装,需要对其进行检查、修复及除锈防腐等工作;其他为正常机组安装工程。
 
2)2台套单机额定出力6.3MW型号为SF6.3-28/3640的混流式水轮发电机组安装工程
 
本电站水轮发电机组需要进行现场叠片等。
 
3)2台套机组的调速系统(YWT5000)安装工程
 
4)2台套机组的进水蝶阀(DN2800)安装工程
 
本电站机组进水蝶阀本体、接力器、排气阀已经安装,需要对其进行检查、补缺和调试等工作;其他为正常机组安装工程。
 
5)1台套主厂房50/10t桥机安装工程
 
本电站主厂房桥机已经安装,需要对其进行运行维护等工作。
 
6)油、气、水及水力测量系统等水力机械辅助设备及管路系统设备采购与安装工程
 
本电站主要包括技术供水系统、排水系统、压缩空气系统、油系统及水力量测系统设备、管路及附件的采购与安装工程。
 
7)通风空调系统及消防系统等设备采购与安装工程
 
8)渠首电站(全站)发电机电压系统配电装置,400V厂用电系统,直流电源系统,控制、保护、测量、信号系统,通信系统的安装工程;照明灯具与线管材、铜包铝管母线、电缆、电缆桥架的采购与安装工程。
 
9)机电设备联合调试及试运转
 
详细内容详见《工程量清单》。
 
c)临时工程
 
本招标文件中的“临时工程”是指承包人为完成以上合同规定的安装工程项目所需的各类非永久工程,包括:施工交通、供电、供水、供风、消防、照明、通讯、通风、排烟、排水、卫生、围栏、防汛、环保等工程;施工仓库、综合加工厂、办公及生活文化福利建筑、拼装场及临时堆放场;大型施工机械安装拆卸以及为完成合同项目所需的其它所有临时工程和设施。
 
d)按照国家有关规定,应由当地主管部门组织的专项调试、专项验收项目由承包人负责,并获得相应的许可证(或证书)。
 
2.3工期:2019年12月底1#机组发电;2020年4月底4#、5#机组发电,具体时间以合同签订为准。
 
 
3.投标人资格要求
    
投标人资格要求
3.1资质条件和业绩要求:
 
【1】资质条件:具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;
 
【2】财务要求:近三年营业利润为正值。
 
【3】业绩要求:投标人应提供2个近五年(2014年1月1日至招标公告发布之日)签订的单机10MW(或转轮直径2m)及以上规模的混流式机组安装工程的已竣工的业绩,提供合同。
 
【4】企业未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结、破产状态。
 
【5】项目经理资格要求:
 
项目经理应具有中级职称或同等职业证书/一级注册建造师证书,有效的安全生产考核合格证书(B 类);至少一个已交/竣工的单机10MW(或转轮直径2m)及以上规模的混流式机组安装工程项目经理岗位业绩,为本单位职工。
 
【6】其他主要人员要求:
 
技术负责人:技术负责人应具有机电类专业中级工程师职称或同等职业证书。
 
安全负责人:安全负责人应具有有效的安全生产考核合格证书(C 类),中级职称或同等职业证书。
 
质量负责人:质量负责人应具有中级职称或同等职业证书。
 
【7】投标人无中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为。投标人未被列为失信被执行人,具体认定以1.市场监管总局的“国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单”2.中国执行信息公开网的失信被执行人名单3.国家发展改革委信用中国网站检索结果为准。
 
注:母子公司资质业绩均不得互相借用。
 
3.2本项目不接受联合体投标。
 
 
4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年11月08日 09时00分至2019年11月14日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
 
 
备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON