推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  国际招标公告(2)  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告 

江苏九江发电有限责任公司新建工程行政办公楼、食堂、活动中心家具采购招标公告

   日期:2019-11-08     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    
2.1 项目概况:江西九江电厂新建工程拟建厂址位于湖口县城东北面约16.8km的银砂湾工业园区,东面即湖口县、彭泽县两县交界处。距离西南面的九江市约37.5km,距离东北面的彭泽县城约21.5km,西北依长江大堤,铜九铁路以及S302省级公路由其东南面通过,距铜九线上的湖口车站12.50km。本期建设2 × 1052MW燃煤发电机组(占江西省火电装机容量10.6%),配套建设2个5000吨进口泊位和1个5000吨煤炭出口泊位。煤炭储备(中转)150万吨/年。
 
2.2招标范围及标段(包)划分:投标方的基本供货范围是提供功能完整的整体行政办公楼、食堂、活动中心家具。所有投标方供货范围内的家具,保证能组成一整体,完成其功能并达到本规范书所提出的技术参数要求,凡因投标方供货部件不足、遗漏等原因造成家具不能正常使用或达不到性能要求,投标方均保证无条件补足直至家具能正常运行并达到性能要求。其他要求详见技术规范书。
 
3.投标人资格要求
    
3.1资质条件和业绩要求:
 
【1】投标人通过中国环境标志产品认证(十环认证,认证单元须有人造板类家具或实木类家具项),提供复印件;
 
【2】投标人须提供国家家具质检中心或省部级(含)以上质量检验部门出具的有效期内的主要原、辅材料及本项目相关的成品的抽样检验报告(至少须包含中密度纤维板、刨花板、三聚氰胺饰面刨花板、胶合板、铰链、滑轨、锁、偏心连接件、班台、转椅、柜、工位、会议桌、会议椅、茶几、沙发、餐桌、餐椅);
 
【3】近三年(2016年1月1日至招标公告发布之日止),投标人至今具有木质综合类家具300万元人民币及以上合同业绩三个,提供合同复印件;
 
【4】本项目只接受制造商投标,不接受代理商投标,提供承诺函;
 
【5】未被列入国家发展改革委《信用中国》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网》失信被执行人名单。
 
注:母子公司资质业绩均不得互相借用。
 
3.2本项目不接受联合体投标。
 
4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年11月08日 08时30分至2019年11月13日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON