推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  服务项目招标公告  epc总承包项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2)  (重新招标)招标公告 

银川市智能化集中供热项目(二期)主管网管材采购B标段招标公告

   日期:2019-12-02     浏览:0    
  

银川市智能化集中供热项目(二期)主管网管材采购B标段招标公告 

本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目规模和招标范围

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

主管网管材采购B标段

采购DN1400供、回水保温管道各25.5km,及对应的保温补口、管件、固定节。具体数量及要求详见技术规范书。

15000

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【主管网管材采购B标段】

1.中华人民共和国境内注册的企业法人,注册资本金不低于6000万元;

2.投标人具备在投标截止日前有效的质量管理体系认证;

3.投标人没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态;

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标;

5.投标人在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力;

6.投标人在近3年内(2016年1月-投标截止日期)无任何违约或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除,没有骗取中标、严重违约的事件;

7.投标人须提供投标截止日前3个会计年度(2016年-2018年)经会计师事务所或审计机构审计的年度财务报告。招标人不接受连续3年亏损的投标人;

8.投标人不得存在下列情形之一:

(1)近二年(2017年1月-投标截止日)内,在同类工程发生的较大及以上事故中负次要(重要)责任及以上的责任或尚未取得政府相关部门的事故调查责任认定或批复。

(2)近一年(2018年1月-投标截止日)内,在同类工程发生的一般事故中负同等责任及以上的责任或尚未取得政府相关部门的事故调查责任认定或批复。

9.投标人不存在足以影响本标段履行的诉讼案件;

10.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);

11.投标人不得在“信用中国”网被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的);

12.不接受联合体投标;

13.投标人应在近5年内(2014年1月-投标截止日期)具有至少具有2个供热预制直埋保温管道投运业绩(单个业绩管径DN1200mm及以上长度大于5公里,且投运时间大于2年)。

所有投标业绩均应提供以下相关证明材料:

(1)合同主要信息:合同封面,合同签章页,合同范围页或清单页或主要技术要求(参数)页。

(2)加盖用户签章的投运或完工证明性材料:用户提供的投运证明或安全稳定运行证明,或第三方出具的性能试验报告或质量验收报告等。以上证明性材料均需能证明投运或完工时间,并提供有效的用户联系方式(联系人、职务、座机、手机等)。

凡未按上述要求提供合同主要信息、加盖用户签章的投运或完工证明性材料的业绩均被视为无效业绩。”

四、招标文件的获取

公告时间:2019-11-29 16:202019-12-04 17:00

购买标书时间:2019-11-29 16:202019-12-04 17:00

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:马工

咨询电话:010-51957412 ,010-53310966

手 机:18701298819, 13716771570; 

传 真:010-51957412 

QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 

微信:18701298819 (备注公司名称)

邮箱:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx    

                 附件2.申请登记表.docx

电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。


 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON