推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  服务项目招标公告  epc总承包项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2)  (重新招标)招标公告 

汕头电厂汕头市南区(汕头保税区、濠江区)供热管网建设项目施工监理招标公告

   日期:2019-12-02     浏览:0    
  汕头电厂汕头市南区(汕头保税区、濠江区)供热管网建设项目施工监理招标公告

 

1. 招标条件

汕头电厂汕头市南区(汕头保税区、濠江区)供热管网建设项目已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,广东分公司。本项目已具备招标条件,现对进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 广东省汕头市濠江区            

2.2 规模: 汕头电厂汕头市南区(汕头保税区、濠江区)供热管网建设项目主要内容为从 汕头电厂厂区接出一根DN600供热蒸汽管道向汕头市南区(汕头保税区、濠江区)各企业用户供热。项目主要包含厂内和厂外两部分内容。厂内部分:对现有三台机组进行改造,采用1、2、3号机组冷再抽汽+减温减压方式,机组对外提供的蒸汽压力为1.8MPa(以下无特殊说明,均为表压力)、温度为320℃。锅炉补给水系统共用前端预处理设备,新增后端一级反渗透装置2×85t/h,二级反渗透装置2×75t/h,混合离子交换器2×150t/h,新增一路自汕头市灰堤供水站(至濠江水厂)到电厂化水车间长度约为3000米DN400自来水管,对原来的水处理控制设备进行改造和整合,以及根据冷再蒸汽管道供汽改造和制水改造完成相应的电气系统和热控系统的改造。厂外部分:新建蒸汽管道总长度约32.25km。其中:东线(至汕头保税区)管网总长度约16.55km,南线管网总长度约15.7km。

2.3 建设工期: 厂内部分计划于2019年12月开始施工,工期约5个月;厂外部分计划于2020年1月份开始施工,工期约11个月。以上工程进度计划,有着一定的不确定性,具体工期以现场供热管网主线工程实际工期为准。

2.4 监理服务期限: 供热管网主线工程建设项目全过程,计划从2019年12月起至2020年11月,共12个月,具体服务期以现场供热管网主线工程实际工期为准。

2.5 招标范围: 包括厂内、厂外工程从施工准备、施工图核查、土建施工、设备采购、安装施工、设备安装调试、性能试验、工期进度控制、安全管理、移交生产、竣工验收等全过程的监理工作,(具体内容详见技术规范书)。

本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的 (001) 华能汕头电厂汕头市南区(汕头保税区、濠江区)供热管网建设项目施工监理项目。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

(2) 没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其监理服务引起的重大质量事故;

(4) 未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。

(5)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

(6) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1资质等级要求:投标人须具有电力工程监理甲级资质或工程监理综合资质。

3.2.2 业绩要求:投标人近五年内(2014年1月1日至今,以合同签订时间为准)须独立承担并完成过2个及以上300MW及以上机组的安装或热网工程监理业绩(单个业绩10km及以上蒸汽管道工程),须提供合同扫描件和或竣工验收报告,否则按无效业绩处理。

3.2.3总监理工程师及其他主要人员要求:投标人拟派总监理工程师须具备注册在投标人单位的具有国家注册监理工程师执业资格,同时总监理工程师须具有300MW及以上机组的安装或机组供热改造总监业绩。提供有效的证明材料。

3.2.4 本项目不允许联合体投标。

3.2.5 本项目不允许分包。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2019年11月29日9时至2019年12月5日17时止。

 招标文件费:招标文件每标段售价为800元,售后不退。

 递交截止时间:2019年12月23日10时00分

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 (备注公司名称)
邮箱:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON