推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

火力发电技术研究院增设碱性吸附剂SO3脱除系统设备招标公告

   日期:2020-01-14     浏览:0    
 就阳城国际发电有限责任公司 5、6 号机组增设碱性吸附剂 SO3 脱除系统设备进行国内公开招标。

 

一、招标条件

 

本招标项目为阳城国际发电有限责任公司 5、6 号机组增设碱性吸附剂 SO3

 

脱除系统设备,项目已具备招标条件,现对该项目工程承包进行公开招标。

 

二、项目概况与招标范围

 

项目名称:阳城国际发电有限责任公司 5、6 号机组增设碱性吸附剂 SO3 脱除系统设备

 

项目地点:阳城国际发电有限责任公司,位于山西省晋城市阳城县北留镇境

 

 

建设规模:一套碱性吸附剂 SO3 脱除系统

 

改造项目招标范围为(包括但不限于此):

 

本次改造范围为阳城国际发电有限责任公司 5、6 号机组增设碱性吸附剂 SO3 脱除系统设备:

 

本项目由甲方进行方案设计,乙方按照甲方的设计方案和要求,提供一套粉料气力输送系统:给料机、圆顶阀、旋转阀、旋转阀排气料斗、称重罐、过滤器、风机、输送管路耐磨弯头、吸附式压缩空气干燥机、风机输送风冷干机、冷却器、分配器、阀门、调压器、电磁阀箱、切换阀、膨胀节、压缩空气缓冲罐、卸料管


 

对接件、调压过滤器、测量传感器、仪表、控制柜、旋转阀变频柜、就地电控柜等,包含设备的选型、采购、制造、供货、运输、安装指导、调试、试运、培训、售后服务、配合业主验收,并保证设备、系统性能,并出具相应的设备、系统的设计图、施工图纸。包含但不限于以上内容。详见第七章技术规范。

 

三、投标人资质要求

 

投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

 

3.1 投标人应是在中华人民共和国注册的并具有独立法人资格的企业(有效的税务登记证与组织机构代码,不含港、澳、台地区),应具有圆满履行合同的能力,在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立签订合同的权力,具有一般纳税人资格。

 

3.2 投标人近 3 年内具有独立完成至少 1 套(含)旋转阀相关干粉气力输送设备改造投运业绩,业绩应是投标人的,而不是其母公司、合作方或技术支持方的,需提供相应业绩的合同复印件。

 

3.3 在人员、设备、资金等方面具备相应的供货能力。

 

3.4 在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力,在安装调试运行中未发现重大的设备质量问题。

 

3.5 具有良好的财力、银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,在业内具备良好的商业信誉和诚信以及较强的综合实力,在最近三年内没有出现骗取中标或严重违约或重大工程质量问题。

 

3.6 投标人在最近 3 年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除。

 

3.7 在过去承接工程项目建设中,无投标单位负主要责任的技术、质量、商务等纠纷。

 

3.8 不属于国家有关部门所界定的有腐败、欺诈行为等的不合格的投标人。

 

3.9 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不允许同时参加本项目的投标。

 

3.10 本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

 

3.11 对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。

 

3.12 本次招标不接受联合体投标。

 

3.13 本次招标不接受代理商投标。

 

4、报名和招标文件获取方式:

 

4.1  获 取 方 式 : 登 录凭企业 CA 证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜

 

4.2 招标文件发售时间:2020 年 1 月 14 日至 2020 年 2 月 3 日 17:00



备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON