推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

兰州铝业自备电厂升压站新增联络变改造EPC总承包招标公告

   日期:2020-01-14     浏览:0    
  

兰州铝业自备电厂升压站新增联络变改造EPC总承包招标公告 

 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况和招标范围
 
项目规模: 本期在兰州铝业有限公司自备电厂原升压站扩建一台容量360MVA的变压器,满足自备电厂3台发电机全停后不影响对电解的正常供电,变压器电压等级330/220/35kV,高压侧接入目前运行的330kV线路,中压侧通过电缆接入目前运行的220kV升压站备用间隔,与目前的#4、5联络变(容量240MVA)并列运行,低压侧按照系统运行方式单独装设补偿装置。
 
2.1项目名称: 兰州铝业自备电厂升压站新增联络变改造EPC总承包项目
 
2.2项目类型: 工程
 
2.3项目地点: 兰州铝业有限公司自备电厂
 
2.4招标范围: 依据项目初步设计开展勘察、设计、设备采购(不含变压器)及附件、备件、材料等的供货、运输、存储、施工(含建筑安装和设备安装、原设备设施的拆改)、验收、投运(含与电网公司的协调)和项目移交等总承包,系统保护定值的核算由招标方负责。
 
2.5计划工期:以中标通知书生效之日起至2020年5月31日,(变压器到厂卸车后25天全部工程投运正常),投运时间每延迟一天,考核投标方合同总价的0.5%。
 
三、投标人资格要求
 
3.1资格要求:
 
(1)投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工、采购总承包能力。
 
(2)投标人应当具备工程勘察专业甲级及以上资质,工程设计电力专业(送电工程、变电工程)甲级及以上资质,资质证书上明确可承担工程范围中包括建设工程总承包业务。
 
3.2财务要求:投标人应提供近三年(2016年至今)经审计的财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好。
 
3.3业绩要求:投标人须提供近五年(2014年至今)至少承担过2个330kV及以上等级的输变电EPC总承包工程业绩,提供业绩扫描件(提供合同或业绩证明文件)。
 
3.4项目经理:拟派项目经理必须具备电力工程中级及以上技术职称及具有相关专业一级注册建造师并注册在本单位(提供证书复印件),担任过1个330kV及以上等级输变电EPC总承包工程的项目经理(以合同协议书或业主证明为准)。
 
3.5项目负责人:拟派项目负责人必须具备电力工程高级及以上技术职称(提供证书复印件),担任过2个330kV及以上等级输变电工程设计负责人(以合同协议书或业主证明为准)。
 
3.6信誉要求:根据《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》及《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,未被列入最高人民法院官网中全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及信用中国”的失信被执行人;以检索结果为准。
 
3.7其他要求:
 
(1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,同时近三年(2016年至今)未发生较大及以上安全事故、质量事故,且12个月内未发生安全生产事故,并提供承诺书。
 
(2)本项目不接受联合体投标
四、招标文件获取
 
获取时间: 2020-01-11 09:00至  2020-01-20 17:00(北京时间)。
 
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON