推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

核桃峪煤矿火灾监控预警系统招标公告

   日期:2020-01-14     浏览:0    
  

核桃峪煤矿火灾监控预警系统招标公告 

招标项目资金来源为 自筹 ,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
根据《煤矿安全规程》第二百六十一条和《矿井防灭火规范》第三十条规定:开采容易自燃和自燃煤层时,必须开展自然发火监测工作,建立自然发火监测系统和预测报警系统。矿井目前已进入到三期工程建设阶段,预计2020年5月投产,利用建设好的火灾监测监控预警系统,可对预测监测地点自然发火危险性和可燃混合气体爆炸危险性进行分析,为矿井自然发火和矿井事故防治工作提供科学依据。
 
第一标段:矿用分布式光纤测温系统,主要包括矿井分布式光纤系统、监控主机、数据库、光纤主机、测温光纤、配套设施、电缆、相关附件及相关技术服务。具体数量、型号、技术要求详见表2.14“供货范围”。
 
第二标段:井下火灾束管监测系统,主要包括矿井下火灾束管监测系统、矿用束管色谱仪、计算机、数据库、打印机、气体发生器、气瓶、气样、抽气泵、井下激光监测分站、束管分路箱、束管等相关附件及相关技术服务。具体数量、型号、技术要求详见表2.19“供货范围”。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 通用条件: 投标人须为公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内
3.2 专项条件:
 
3.2.1 资质要求: 投标人为具有独立法人资格,具备履行该项目所必须的设备及专业技术能力;
 
3.2.2 业绩要求:投标人近三年内(2017年1月1日起)至少具有1项对应标段承揽业绩证明(附合同);
 
3.2.3 本次招标 不接受 联合体投标;
 
3.2.4 本次招标 不接受 代理商投标;
 
3.2.5投标人应具备的其他要求 : / 。
 
4. 招标文件获取
 
获取时间:从2020年1月14日9:00起至2020年1月19日17:00止。
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON