推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

2020年内蒙古克什克腾煤制天然气生产用工业盐酸招标公告

   日期:2020-01-14     浏览:0    
 欢迎满足资质要求的单位参加。
 
一、项目简介:
 
中新能化科技有限公司(以下简称中新能化)已建成及在建多个煤化工示范项目。内蒙古克什克腾煤制天然气有限责
 
任公司(以下简称克计旗煤制天然气公司)是利用内蒙古锡林浩特胜利煤田的褐
 
煤作为原料和燃料最终生产 40 亿 m3/年天然气,一系列装置已投产,天然气产
 
能 13.3 亿 m3/年。内蒙古克什克腾煤制天然气有限责任公司是中新能
 
化主要产品的销售单位、集中采购的组织单位。
 
二、招标范围:
 
本次招标范围为工业盐酸,技术要求:总酸度(以 HCl 计)的质量分数≥31%,
 
其他指标满足 GB320-2006 一等品要求,主要内容有:
 
工业用合成盐酸一等品;采购量为 7700 吨/年;
 
2.1本协议执行期限原则 3 年,年度计划可接转,总量为限,合同一年一签。
 
2.2运输方式及交货地点:罐车运输,甲方现场指定仓储卸车交货。
 
2.3投标人交货时自带长管,负责安全连接,甲方负责安全监督。
 
2.4技术指标详见第五章。
 
2.5 交货期限:
 
2.5.1投标方保证在签订技术协议后,按招标方要求的时间节点和数量运送至克旗公司装置现场。
 
2.5.2在合同执行过程中,买方有权根据开工进度调整最终的交货进度,但需提前 7 天通知卖方,卖方需 7 天内及时交货。
 
三、资质及其他要求:
 
投标人应具有履行合同的能力,并应符合下列条件:
 
3.1投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格;一般纳税人;营业执照、税务登记证、组织机构代码证有效,且经营范围包括标的产品。
 
3.2投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产
 
状态;
 
3.3本次招标不接受联合体投标;
 
3.4本项目允许经销商、代理商和生产商投标;经销商、代理商可采用同一生产商产品,但不允许与产品生产商同时参与投标,否则相关的投标人投标均为无效投标。
 
3.5投标人至少提供 1 个销售业绩(有效的合同扫描件)。
 
3.6生产商提供安全生产许可证;代理商或经销商须提供危化品经营许可证、非药品类易制毒化学品经营备案证明(提供清晰的扫描件,流向不符无效)。
 
3.7危化品道路运输(公路运输)许可证资质有效。自运输的,须单位名称一致或法人是同一人,否则无效;委托第三方运输的(包括车辆挂靠运营的),还需提供与第三方资质文件和签订协议的扫描件。
 
四、招标文件获取方式
 
 
4.1 获 取 方 式 : 登 录 凭企业 CA 证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜
 
 
4.2 招标文件发售时间:2020 年 1 月 14 日至 2020 年 2 月 3 日 17 时。


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌

 

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON