推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

2019年魏峰公路环境提升整治工程(EPC)总承包招标公告

   日期:2020-02-14     浏览:0    
  

2019年魏峰公路环境提升整治工程(EPC)总承包招标公告 

项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

    2.1 建设地点:磁县魏峰公路三段。

2.2 建设规模:本项目为改造排水系统,增加绿化带、非机动车道路面维修、增设挡墙、安全设施等。

2.3 招标范围及标段划分:本次招标为设计、施工总承包,招标范围为本项目设计(包括施工图设计、施工图预算、竣工图预算)、工程施工、交竣工验收、全过程的总费用。

3.  投标人资格要求

3.1 本标段招标要求投标人须同时具备:

(1)须具备公路行业(公路)专业乙级及以上设计资质,拟派项目设计负责人须具备工程类相关专业高级及以上(含高级)职称;设计单位近五年(2015年1月1日至今)参与的建设的二级公路以上设计(含二级)项目业绩一份,业绩以合同或中标通知书为准。

(2)投标人须具有公路养护工程施工从业资质证书二类(乙级)及以上资质,拟派项目经理具备 公路类相关专业中级及以上(含中级)职称 ;施工单位近五年(2015年1月1日至今)公路类的1000万及以上施工项目业绩一份,业绩以合同、中标通知书为准。

资格审查方式:资格后审,其它资格要求详见《招标文件》,资格后审不合格的投标文件按无效投标处理。

3.2 本标段招标 接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体各方必须签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体投标。(3)联合体中标后,联合体的牵头人应被授权作为联合体各方的代表,承担责任和接受指令,并负责整个合同的全面履行;(4)联合体成员数量不超过(含)2家。(5)牵头人为施工单位。

3.3 在“信用中国”网站未被列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单。

3.4  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则 , 相关投标均无效。

4. 招标文件获取

  凡有意参加投标者,请于 2020 年 2 月 14 日 至 2020 年 2 月 20 日 ,工作 日上午 09 时 30 分至 11 时 30 分,下午 14 时 30 分至 17 时 00 分(北京时间,下同)购买招标文件

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON