推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

防城港核电厂二期专项弱电工程招标公告

   日期:2020-02-14     浏览:0    
  

防城港核电厂二期专项弱电工程招标公告 

 

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况、招标范围和计划工期
 
项目规模:广西防城港核电有限公司建设两台百万千瓦级压水堆核电站,称为防城港核电厂二期(华龙一号示范项目)工程3、4号机组,厂址位于广西防城港市港口区光坡镇,电站的设计运行寿期为60年。
 
招标内容与范围:
 
本工程位于广西防城港核电厂工程现场,建设实施内容包括:防城港核电厂二期核岛区、BOP厂房、廊道及厂区周边等重点施工区域的监控系统、人员工时统计系统、环境监测系统的设备采购、安装调试、运维及拆除迁移工作;后台存储建设、配置及运维;防城港核电厂现场办公楼和生活区宿舍(含市区)弱电工程的设备采购、安装调试及运维。具体工作内容及工作量详见附件:工程量清单。
 
计划工期:本工程计划于2020年04月01日开工(实际以招标人发出的开工令为准),于2023年12月31日完工,计划总工期为1370日历日。
 
三、投标人资格要求
 
基本资格:投标人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有独立法人资格的企业/公司;投标人应具有安全生产许可证,且处于有效期内。
资质要求:投标人须具备建筑智能化工程专业承包壹级,或电子与智能化工程专业承包壹级,或建筑智能化工程设计与施工壹级资质;同时具有安全生产许可证。
财务要求: 投标人须提供2016至2018年经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表。
同类工程经验(业绩)要求: 2016年至投标截止时间内,投标人应有不少于两项建筑智能化工程或电子与智能化工程施工业绩(上述时间段内完工的工程),且要求单项合同金额不小于人民币1000万元。
信誉要求:近3年内(自投标截止日起倒算)投标人无因违约或不恰当履行合同而导致的合同终止、仲裁和诉讼记录;递交投标文件截止时间时,申请人未被招标人或相关主管部门取消或限制其投标资格。
人员要求
(1)项目经理:具有5年以上从事施工管理工作经历,具有注册一级建造师(机电工程或通信与广电工程),具有安全生产考核合格证(B证)。
(2)技术负责人:    \      
 
(3)其他人员要求:  \   
 
其他要求
(1)       本项目不接受联合体。联合体投标的,还应满足下列要求:  \ 。
 
(2)①单位负责人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系或管理关系的两个及两个以上的企业(公司)。具备上述情况之一的,则只能由不超过1家企业(公司)报名参加本工程的投标;如出现多家企业(公司)同时报名的情况,则相关投标人的投标文件将同时被否决;②对同属一家母公司(或集团)的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无直接控股关系或间接控股关系,则只能由不超过2家子公司报名参加本工程的投标;如出现多家子公司同时报名的情况,则招标人将从中选择通过初评且投标总价为最低及次低的2家子公司,其余子公司的投标文件将均被否决;③安全业绩要求:近3年内(自投标截止日起倒算)投标人应无重大安全事故(以国务院令第493号规定事故划分标准为准)记录。
 
(3)其他通用资格要求详见第二章“投标人须知”第1.4.3款。
 
四、招标文件获取
 
获取时间:获取招标文件的开始时间: 2020年02月14日 09时00分  ;截止时间:2020年02月20日 17时00分  
 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON