推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

风电场126kV气体绝缘金属封闭开关设备(GIS)招标公告

   日期:2020-02-14     浏览:0    
  

风电场126kV气体绝缘金属封闭开关设备(GIS)招标公告 

 平原风电场126kV气体绝缘金属封闭开关设备(GIS)进行公开招标。
一、项目概况与招标范围
1.项目名称:平原风电场。
2.项目地点及交货地点:平原风电场项目现场,位于安徽省宿州市灵璧县境内,风电场中心距离灵璧县约15km。
3.交货期:2020年7月15日前保证全部货到现场,具体以合同或项目通知单为准。
4.招标范围(包括但不限于):
(1)126kV气体绝缘金属封闭开关设备(GIS)及备品备件、易耗品、工具、技术资料等,设备包装、运输、安装指导、调试、试运行、质保及培训等技术服务。详见招标文件技术规范书(并以技术规范书为准)。
(2)服务。投标人应负责本工程的项目经理,负责协调投标人在工程全过程的各项工作,如工程进度、设计制造、图纸文件、制造确认、包装运输、现场安装、调试验收等。
(3)中标人须积极配合招标人技术部门完成技术协议的签订及向设计院提资工作,要求接到预中标通知后一周内完成技术协议签订,技术协议签订后2周内,向招标方提出一份详尽的生产进度计划表,包括产品设计、材料采购、产品制造、厂内测试以及运输等项的详情,以确定每部分工作及其进度。
(4)质量标准:合格,满足招标文件所要求的各项技术指标。
(5)中标人接到排产通知后应立即排产,不受合同签订是否完成的约束。
二、资金来源
企业自筹资金。
三、投标人资格要求
★本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备与本次招标相应的施工、供应能力。
3.1 通用资格要求如下:
3.1.1、投标人是能够独立承担民事责任的法人。
3.1.2、投标人具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业、破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。
3.1.3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正的法人、其他组织和个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一个标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
3.1.4、投标人没有被暂停或取消投标资格,在近三年内没有骗取中标、严重违约或重大工程质量问题;
3.1.5、投标人未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况;
3.1.6、投标人在“中国”无不良记录和失信记录;投标人未被列入国家企业公示系统的严重违法失信企业名单;
3.1.7、近五年所供设备贾包的工程无责任事故(包括人身事故等)发生。
3.2 资格要求如下:
1. 中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,注册资金不少于200万元人民币(外币按准入评价当日的汇率折合)。
2. 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
3. 具有质量管理体系认证证书等文件,且认证范围涵盖被核实产品。
4. 具有国家认可的权威检测机构出具的有效的型式试验报告。
5. 近三年内(以准入评价当年计算)有110kV电压等级或220kV及以上电压等级绝缘封闭式组合电器设备的销售业绩;同等设备至少各有5台套在电力行业内国家规范条件或较规定条件更为严格的条件下成功地运行了一年以上。
6. 具有设备研发、设计、制造和出厂试验的能力和生产、加工制造场地和设施。
四、招标文件获取
1.公告时间:2020年2月6日至2020年2月26日
2.购买招标文件时间:2020年2月6日至2020年2月26日18:00时整止。
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情