推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

平南县城赤泥塘改造项目总承包(项目编号:JYZT-GG-2020001)更改通知(二)

   日期:2020-02-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

平南县城赤泥塘改造项目总承包(项目编号:JYZT-GG-2020001)

更改通知(二)

各潜在投标

现对平南县城赤泥塘改造项目总承包(项目编号:JYZT-GG-2020001)部分内容做如下更改:

一、更改事项

原本项目招标公告及合同专用条款中:“ 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:无。

工程款支付方式:本项目无预付款,工程竣工验收合格后按合同内实际完成工程量的85%支付工程款;结算经审计审定后,按审计结算定案价支付工程款至97%剩余3%工程款作为工程质量保修金,待质保期满验收合格后一次性付清(无息)。”

现更改为:预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:合同价款的20%

工程款支付方式:本项目预付款为合同价款的20%工程进度款原则上按月支付,每月按完成合同内合格工程量80%支付工程进度款;工程竣工验收合格并审计结算完毕支付至结算价款97%,剩余3%结算款作为质量保证金,待质保期满验收合格后一次性付清。(无息)”招标文件凡涉及到以上相关内容的均按此修改后的内容为准

二、

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:ggggjy.gxgg.gov

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON