推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

海油工程-陆丰项目-喷淋阀及喷头招标公告

   日期:2020-02-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

项目
货物 A. 投标人应为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证及组织机构代码证或证照合一的营业执照。
B. 本次允许投标人为投标货物的制造商或代理商。
(1)如果投标人为代理商,投标人应得到货物制造商同意其在中国提供该货物的合法唯一正式授权;
(2)投标人以自己制造的货物参与投标的,不能再将此货物同时授权给其他投标人参与投标,相关的所有投标将被拒绝;
(3)投标人将被授权的货物再授权给其他投标人同时参与投标,相关的所有投标将被拒绝。
C. 投标人应提供所投货物制造商在有效期内的ISO9001质量体系认证证书。
D. 投标人投标时提供雨淋阀和喷头消防产品认证证书(应急管理部消防产品合格评定中心颁发)。
2、资质要求及证明文件
A.投标人承诺随货提供雨淋阀制造商取得国家安全生产监督管理总局海洋石油作业安全办公室(COOOSO)认可的任意一家第三方认证机构的证书。
B.投标人在投标时需提供雨淋阀制造商在以往项目取得国家安全生产监督管理总局海洋石油作业安全办公室(COOOSO)认可的任意一家第三方认证机构的证书。
3、业绩要求:
2010年1月1日至2018年1月1日期间,投标人至少提供两项所投雨淋阀撬业绩且是海洋环境项目(海洋环境指海洋石油平台或FPSO),每个销售业绩具有成功运行两年以上平稳运行的证明文件(合同签署时间为业绩时间)。投标人所提供的业绩中品牌需与本次投标品牌一致。(合同签署方可以是制造商,也可以是该制造商的代理)。
投标人须按规定格式提交业绩表,并提交相关业绩证明文件。业绩证明文件包括但不限于:1)销售合同(含相关技术附件)和2)用户签字证明其已成功运行2年的证明文件。
投标人所提交的证明文件必须至少体现以下内容:合同签署时间、货物名称、项目名称、使用环境、用户签字证明其已成功运行2年的证明文件。如销售合同无法体现,可提供其他证明材料原件扫描件予以证明。
是否允许联合体投标:
招标文件领取时间: 2020年02月14日到2020年02月21日
招标文件领取方法: 请登录中国海洋石油集团 采办业务管理与交易系统( ooc.com.cn)的招标公告页面进行购买。首次登录必须先进行注册(免费),注册成功后,方可购买招标文件。购买过程必须线下操作,并将付款凭证上传系统,待招标经理确认后,投标人可自行下载招标文件。售后不退。如未在系统中领购招标文件,不可参加投标。(

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:cnooc
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON