推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

福建抢维修-暖通备件采办招标公告

   日期:2020-02-14     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

项目
货物 投投标人具备独立企业法人资格,提供合法有效的企业法人营业执照、税务登记证及组织机构代码证或三证合一的营业执照。注册资本不低于40万元人民币。

3.2 业绩要求:
2016年1月1日至2019年11月1日内具有不少于1个合同金额不低于30万的暖通备件或本项目类似产品的销售业绩。业绩证明文件包括但不限于:销售合同复印件(含合同封面、合同签署页、相关技术附件、货物名称、供货数量)。
是否允许联合体投标:
招标文件领取时间: 2020年02月14日到2020年02月19日
招标文件领取方法: 4.1 标书费支付成功后,投标人可自行在系统中下载招标文件。如未在系统中领购招标文件,不可参加投标。 4.2 投标人必须是中海油系统内合格供应商。如果不是,应在中海油采办业务管理与交易系统上完成供应商注册。注册流程参见中海油采办业务管理与交易系统首页“供应商操作指南”中“供应商注册流程”(注册页面勾选“仅参与公开招标”选项)。
招标文件价格: 0.0元
投标文件递交截止时间: 2020年03月06日 00时00分
投标文件递交

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:cnooc
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON