推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

济宁热电厂2×350兆瓦“上大压小”热电联产工程采暖蒸汽补偿器设备采购招标公告

   日期:2020-03-02     浏览:0    
  济宁热电厂2×350兆瓦“上大压小”热电联产工程采暖蒸汽补偿器设备采购招标公告

 

1. 招标条件
本招标项目 济宁热电厂2×350兆瓦“上大压小”热电联产工程采暖蒸汽补偿器,招标人为济宁华源热电有限公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对采暖蒸汽补偿器进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况
项目名称: 济宁热电厂2×350兆瓦“上大压小”热电联产工程采暖蒸汽补偿器设备采购。
项目地点:山东省济宁市高新技术产业开发区。
2.2招标范围
 济宁热电厂2台350兆瓦“上大压小”热电联产工程采暖蒸汽补偿器设备采购。
3. 投标人资格要求
3.1 通用条件:
投标人须为 所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内 。
3.2 专项条件:
3.2.1 资质要求:         /          ;
3.2.2 业绩要求: 自2014年1月1日以来(以合同签订时间为准),投标人至少具有国内300MW及以上3个火电厂(不同火电厂)的蒸汽管道补偿器合同业绩。(需提供合同影印件,含首页、能反映供货设备规格型号的供货清单、签字盖章页)。
3.2.3 本次招标不接受联合体投标;
3.2.4 本次招标不接受代理商投标;
3.2.5投标人应具备的其他要求  /   ;
4. 招标文件的获取
获取时间:从2020年02月28日09时起至2020年03月06日17时止。
获取方式:
4.1 购买招标文件:潜在投标人可从2020年02月28日09时起至2020年03月06日17时止 下载招标文件。
招标文件费501元/标段。除招标人或招标机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:马工

咨询电话:010-51957412 ,010-53310966

手 机:18701298819, 13716771570; 

传 真:010-51957412 

微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 

邮箱:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx    

                 附件2.申请登记表.docx

电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。


 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON