推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

富顺县中医院同心院区业务楼及配套工程医用设备采购安装项目招标公告

   日期:2020-03-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

富顺县中医院同心院区业务楼及配套工程医用设备采购安装项目招标公告

 

1. 招标条件

1.1 本招标项目富顺县中医院同心院区业务楼及配套工程 项目己由富顺县发展和改革局以富发改发【2018】137号 批准建设,项目业主为富顺县中医医院,建设资金来自 业主自筹 ,项目出资比例为100% ,招标人为富顺县中医医院。项目己具备招标条件,现对该项目的医用设备采购进行公开招标。

1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,富顺县发展和改革局 核准(招标事项核准文号为:富发改发【2018】137号 的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20180518006的招标代理机构是 [企业信息]

2. 项目概况与招标范围

2.1 供货

2.2 供货内容:富顺县中医院同心院区的ICU病房、手术室及供应室医用设备采购及安装,包括ICU吊桥、手术室不锈钢柜体、无影灯、手术床、医用吊塔等;供应室全自动脉动真空灭菌器、电热蒸汽发生器、全自动清洗消毒器、低温等离子体灭菌器、医用干燥柜等。

2.3 标段划分及招标范围:两个标段:

A标段:ICU病房、手术室医用设备

B标段:供应室医用设备

招标范围:详见招标文件。

2.4 供货期:合同签订后40日历天。

3. 投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人须具有独立企业法人资格,投标人如果是经销商,须提供医疗器械经营许可证或第二医疗器械经营备案凭证,所投产品制造商医疗器械生产许可证(制造商工商注册地在中华人民共和国境外的,不做此要求)、所投产品的医疗器械注册证及附件;投标人如果是制造商,须提供医疗器械生产许可证(制造商工商注册地在中华人民共和国境外的,不做此要求)、所投产品的医疗器械注册证及附件。医疗器械生产或经营许可证生产或经营范围须覆盖所投第二、三类医疗器械。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过 1 个标段。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2020年 3 月 26 日 8 时 00 分(北京时间,下同)至 2020年 3 月 31 日23 时 59 分,在《四川建设网》通过《四川省国家投资工程建设项目电子招投标系统》凭单位CFCA数字证书报名并下载招标资料(招标文件等)(

4.2 招标人不提供 邮购招标文件服务。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 年 4 月 15 日 9 时 30分,地点为富顺县政务服务和 (富顺县富世镇釜江大道中段317号)本项目开标室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:huachun

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON