推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

[仙女湖区]江西中非工程管理有限公司关于仙女湖区污染物接收船舶采购项目电子化公开招标的采购公告

   日期:2020-03-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
江西中非工程管理 受新余市仙女湖风景名胜区城乡建设交通局的委托,依据新余市仙女湖区政府采购办公室批复的采购计划【批复号:仙购2020B000310493】,现对下列货物进行电子化公开招标,欢迎符合招标公告投标资格条件的各供应商前来报名参加投标。

1、招标编号:JXZF-2020-XY-003

2、招标方式:电子化公开招标

3、项目的内容:

序号

项目名称

组成部分

单位

数量

预算金额

(万元)

技术要求及参数

1

仙女湖区污染物接收船舶采购项目

污油水、垃圾

收集船

1

127万元

详见招标文件

2

浮动码头

1

3

钢质跳板

1

 

4、投标人须具备以下资格:

1) 具有独立承担民事责任的能力;

2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(投标人自行声明)

4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6) 法律、行政法规规定的其他条件。

7)对在“信用中国” 网站( ) 中国 ( )等渠道列入失信被执行人、 重大税收违法案件当事人名单、 政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定条件的供应商, 不得参与政府采购活动。

5、投标人须从20200327日起至20200419日止登录门户网站(网 6、电子版投标文件须于20200420日下午14:30

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑: jxsggz

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON