推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

中国邮政集团公司大连市分公司金融储蓄网点自助设备防护舱采购项目招标公告

   日期:2020-03-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
      辽宁正泉工程造价咨询服务 受中国邮政集团公司大连市 的委托,对项目编号为ZQ2020-1035的中国邮政集团公司大连市 金融储蓄网点自助设备防护舱采购项目进行公开招标,采购人为中国邮政集团公司大连市 ,采购资金为自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。  
一、项目概况:
1、项目名称:中国邮政集团公司大连市 金融储蓄网点自助设备防护舱采购项目
2、项目编号:ZQ2020-1035
3、采购内容:金融储蓄网点自助设备防护舱一批。
4、采购范围:金融储蓄网点自助设备防护舱一批。
5、供货及安装完成时间:供货商应在接到采购人需求通知后,2日内到现场测量,乙方在测量后25天内完成生产,并在甲方要求的时间内到货、安装、调试完毕。
6、供货及安装  
二、投标人的资格要求:
在中国境内注册具有完成本项目能力的供应商。
注:1.本项目不接受联合体参与,不允许分包或转包;
2. 截至开标前一个日历日,经“信用中国”网站( )、“信用中国(辽宁)”网站 、大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国 ”( ) 政府采购严重违法失信行为信息记录查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。
三、 招标文件售价(人民币):300元/套,售后不退。
四、获取招标文件的时间及

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:chinapost

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON