推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

西安五环非织造材料有限公司脱脂棉、水刺生产线空调除尘系统【重新招标】-重新招标公告

   日期:2020-03-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
西安五环非织造材料 脱脂棉、水刺生产线空调除尘系统【重新招标】-重新招标公告
(招标编号:SCZF2020-ZB-0082/004(R))

招标项目所在地区:陕西省西安市

一、招标条件

西安五环非织造材料 脱脂棉、水刺生产线空调除尘系统【重新招标】(招标项目编号:SCZF2020-ZB-0082/004(R)),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

项目规模:项目规模:西安五环非织造材料 脱脂棉、水刺生产线空调除尘系统,按照一个标包实施采购,招标范围包括除尘系统设计、施工、设备供货等最终达到交钥匙工程。详细技术参数要求详见招标文件。项目

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包

三、投标人资格要求

001 第1包:

3.1投标人须在中华人民共和国境内正式注册,具有有效独立法人资格;
3.2投标人近三年(2017年1月1日至今)具有同类或类似业绩;
3.3投标人不得在“信用中国”网站( /)被列为失信被执行人,提供信用中国网站查询截图;
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;
3.5本次招标不接收联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020年03月26日15时00分00秒---2020年03月31日17时00分00秒

7.1.2招标文件售价:1000/标包元人民币,售后不退。

7.1.3投标人在 购买下载招标文件的,需向平台支付交易服务费 200/标包。

7.1.4投标人首次 注册为一次性工作,以后若有需要可变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的采购项目;同一单位不同的经办人可各自建立不同账户。

7.1.5投标人须通过平台填写“购标申请”,上传(法定代表人授权书或单位介绍信、第3条投标人资格要求的所有材料),否则购买操作无法完成。

7.1.6投标人需要纸质标书的,可选择“需要邮购纸质标书”,需支付邮购费50/套,招标代理机构将在文件下载后的1个工作日内寄送。或投标人授权代表自行前往西安市高新二路山西证券大厦21楼招标六部领取。

7.1.7投标人需要发票的,须通过平台“发票管理”模块进行操作。招标文件费用及邮购费发票由招标代理机构出具增值税电子普通发票,发 平台交易服务费发票由中招联合信息股份 (以下简称平台公司)自动出具增值税电子普通发票,投标人可在支付后3个工作日内 非因招标代理机构或平台公司原因,发票一经开具不予退换。

7.1.8平台网站首页“帮助中心”提供操作手册,投标人可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录、购买支付、发票开具领取等操作。平台热线:010-86397110,服务时间为工作日上午09:00-12:00下午13:00-18:00

7.2

备注:非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:365trade.co

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON