推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

新能源股份有限公司蒙东分公司风电场、光伏电站2020年度防雷检测服务招标公告

   日期:2020-03-27     浏览:0    
  新能源股份有限公司蒙东分公司风电场、光伏电站2020年度防雷检测服务招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目 新能源股份有限公司蒙东分公司风电场、光伏电站2020年度防雷检测服务招标人为 新能源股份有限公司蒙东分公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对 新能源股份有限公司蒙东分公司风电场、光伏电站2020年度防雷检测服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目地点:蒙东分公司宝龙山风电场、蒙东分公司乌力吉风电场、蒙东分公司浩日格吐风电场、蒙东分公司开鲁建华风电场、蒙东分公司景观风电场、蒙东分公司高力板风电场、蒙东分公司书声风电场、蒙东分公司宝力根花光伏电站、蒙东分公司振发光伏电站。

2.2 服务内容:本次招标 新能源蒙东分公司宝龙山、乌力吉、浩日格吐、开鲁建华、景观、高力板、书声风电场,宝力根花、振发光伏电站2020年度防雷检测服务。

2.3 服务期:以实际签约时间为准,以实际签约时间为准,且满足:自合同签订之日起10天内完成开工报审流程;自合同签订之日起15天内项目物资、人员到达现场;自合同签订之日起60天内项目全部完工。

2.4 招标范围及内容:本次招标 新能源蒙东分公司宝龙山、乌力吉、浩日格吐、开鲁建华、景观、高力板、书声风电场,宝力根花、振发光伏电站2020年度防雷检测服务。

3. 投标人资格要求

3.1 通用条件:

投标人须为 所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内 。

3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1 投标人应具备的资质要求:

(1)投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人, 具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

(2)具有气象部门颁发的防雷装置检测乙级及以上资质证书。           3.2.2 投标人应具备的业绩要求:无。

3.2.3 项目负责人资格要求:无。

3.2.4 本次招标是否接受联合体投标:不接受 。

3.2.5 投标人应具备的其他要求:投标人须进行现场探勘,并在投标文件中附踏勘证明材料,未附踏勘证明材料的,其投标按否决处理。

4. 招标文件的获取

4.1本项目通过 全流程电子招标,有意向的投标人可从2020年03月28日9:00时起至2020年04月08日17:00时止(北京时间) 购买并下载招标文件。

 招标文件费:500元/标段。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON