推广 热搜: 招标公告  采购公告  磋商公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  国际招标公告(2) 

[崇仁县]抚州市大地建设监理造价有限公司关于崇仁北斗变电工业互联网大数据中心设备增容采购项目招标公告

   日期:2020-03-29     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
抚州市大地建设监理造价 受江西崇仁高新技术产业园区管理委员会的委托,根据公开、公平、公正的原则,就崇仁北斗变电工业互联网大数据中心设备增容采购项目进行电子化公开招标采购,欢迎合格的投标人前来投标。

一、招标编号: FZDD-CA-2020-10

二、招标内容:

项目名称

数量

单位

采购预算价(元)

技术参数

崇仁北斗变电工业互联网大数据中心设备增容采购项目

1

1707000

详见招标文件

注:投标报价高于采购预算价作废标处理。

三、投标人必须具备以下资格标准:

1.投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

具有独立承担民事责任的能力;(提供营业执照或三证合一复印件加盖投标人公章。)

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供开标前半年任意一个月的财务报表复印件加盖投标人公章)

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(自行承诺加盖投标人公章)

有依法缴纳税收或社会保障资金的良好记录;(提供开标前半年任意一个月的社保证明或纳税证明复印件加盖投标人公章)

参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺函加盖投标人公章。)

开标时投标人必须提供投标公司信用证明(操作步骤:登录“信用中国 /”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章)。注:如因个体户或其它问题导致在信用中国无法查询相关信息,可到注册地市场和质量监督管理部门开具相关证明或在国家企业信用信息公示系统中查询并打印截图加盖公章(提供网站网页截图并加盖公章)

法人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证(原件);

法律、行政法规规定的其他条件。

特别提醒:截止开标时间之前必须按以上要求提供规定的资格审查材料,未提供或提供不全的,将视为无效投标。

2.投标人必须在注册,并办理江西省CA数字证书和电子签章的单位。

3.有意向的投标人可从2020330日起至202043

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑: jxsggz

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON