推广 热搜: 招标公告  磋商公告  采购公告  二次公告  规划  -招标公告  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告 

【施工】新疆奎屯河引水工程新龙口电站厂房至前池永临结合道路及桥涵项目-施工

   日期:2020-05-22     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

一、招标条件

新疆奎屯河引水工程(BTJY00SLGK2020016)已经由国家水利部以水许可决〔2020〕17号批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第七师奎屯河引水工程建设管理局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的新疆奎屯河引水工程新龙口电站厂房至前池永临结合道路及桥涵项目-施工进行公开招标。本项目国家水利部立项批复投资额为400701.00万元;本次招标额为1077.73万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:七师

2.本次招标项目的建设 建设里程5.516公里。四级公路;建筑物:1道盖板涵;3x16m交通桥。对以上工程的施工进行招标。62

三、投标人资格要求

投标人条件:1. 本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资质,且具有安全生产许可证,相关证照齐全,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。 2.人员要求:水利水电建造师二级注册证书及安全生产考核合格证书 (B类)、水利专业项目技术负责人(中级及以上)职称证书、水利专业专职安全员安全生产考核合格证(C类)。 3.财务要求:近3年内(2016年-2018年)财务报表; 4.业绩:需提供近三年(投标截止之日前三年)承担过1个及以上类似工程项目业绩的中标通知书(未经招标和招商项目可不提供)、施工合同(或工程竣工验收报告)。 5.信誉要求:投标人提供“信用中国”网站 查询记录,信用中国网页版界面打印盖章;投标人在近3年不存在行贿犯罪等不良记录。 6.法人代表身份证或法人代表授权委托书及代理人身份证;建造师、法人代表、拟委任的授权委托人提供所属社保机构出具的社保缴费证明或其他能够证明其参加社保的有效证明材料(近3个月)。 7.本次招标不接受联合体投标。 8.进疆许可证(疆外企业提供)。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆兵团 系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团 系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团 信息网通知公告《关于注册兵团 交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理CA数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2020年05月23日 00:00:01至2020年05月29日 20:00:00

2.领取方式:登录新疆生产建设兵团 信息( )(电子招标投标交易平台名称)自行下载电子招标文件。

六、其他说明

七、

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:xjbt
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON