推广 热搜: 招标公告  磋商公告  采购公告  二次公告  规划  -招标公告  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告 

【监理】第四师2018年农业综合开发土地治理项目(监理)

   日期:2020-05-22     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

一、招标条件

第四师2018年农业综合开发土地治理项目(BTJY04SLGK2020011)已经由第四师可克达拉市财政局以师市财农【2020】2号批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第四师师直事业单位会计核算中心,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的第四师2018年农业综合开发土地治理项目(监理)进行公开招标。本项目第四师可克达拉市财政局立项批复投资额为8012.00万元;本次招标额为133.56万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:新疆生产建设兵团第四师

2.本次招标项目的建设 245

三、投标人资格要求

投标人条件:1、资质等级及范围: 具备水利工程施工监理丙级及以上资; 2、项目负责人资质类别和等级:水利工程建设监理工程师资格证; 3、本次招标不接受联合体投标; 4、其他要求: (1)项目负责人要求:水利工程建设监理工程师且未同时在两个及以上大中型工程中担任总监理工程师(2)业绩要求:投标人近三年(2017年1月1日至今)必须具有至少2项(含)及以上类似项目业绩;(3)财务要求:须提供企业近三年(2016年-2018年)经审计的财务报告; (4)信誉要求:未被最高人民法院在“信用中国”网站 或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;并且近三年企业投标资格未被受限。(5)监理项目报名的总监理工程师必须与投标文件中的总监理工程师一致;具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同标段投标,否则其投标将被拒绝。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆兵团 系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团 系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团 信息网通知公告《关于注册兵团 交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理CA数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2020年05月22日 19:00:39至2020年05月27日 19:30:00

2.领取方式:请在新疆生产建设兵团 信息网( )付费下载招标文件。开标时请携带购买招标文件的凭证,未购买招标文件的投标人不得参与投标。招标文件下载时间请关注新疆生产建设兵团 信息网( )。开标时间详见招标文件。

六、其他说明

七、

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:xjbt
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON